光榮時代:第34-35集!魏檣與鄭朝山鬧翻,決定自己殺掉鄭朝陽

第三十四集

魏檣開車來到商會的庫房,秘密潛入小教堂和鄭朝山見面,魏檣叫鄭朝山馬上實施“熔岩計畫”來策應南邊的戰事,遭到鄭朝山的拒絕。鄭朝山不想在這個時候冒險。兩個人鬧翻,魏檣決定自己幹掉鄭朝陽。白玲在張山的行李箱中發現了鄭朝陽的照片,斷定張山的目的其實是來刺殺鄭朝陽。

鄭朝山叫段飛鵬刺殺郝平川來轉移警方視線,這樣就能暫時放鬆對肇事車的調查。段飛鵬趁郝平川外出洗澡,設計將其引人荒宅,帶領殺手準備幹掉郝平川,沒想到被郝平川打丁得屁滾尿流。鄭朝陽接到報警電話,說綢緞莊被搶劫,帶人出警。

第三十五集

宗向方感到自己不被公安局領導信任,桃園行動組這邊對自己也是若即若離,一時間不知道該怎么辦。宗向方告訴鄭朝山警方已經發現了撞擊鄭朝山的肇事車是通達貨站的。鄭朝陽已經開始著手對通達貨站的調查。晚上,鄭朝山叫段飛鵬去綁架貨站經理沒想到段飛鵬晚了一步,貨站老闆被人搶先劫走。

王忠和徐小山巡夜,發現綢緞莊被搶劫,當即實施抓捕,卻因為經驗不足遭到襲擊,壯烈犧牲。秦招娣秘密查找鄭朝山和神父見面的小教堂。宗向方從綢緞莊的兇案現場找到半枚指紋,查閱國民黨警察局遺留的指紋檔案,找到其中的一個殺手的檔案資料,殺手來自天津!