《暗黑者3》故事懸疑高潮迭起 引發網友劇情大猜想

由企鵝影視、慈文傳媒出品,視驪製作、靈河文化承制,毛鯤宇總執導,楊龍、邱晧洲導演,郭京飛、李倩、魏千翔領銜主演的超級網劇《暗黑者3》,將於3月28日在騰訊視頻全網獨播。隨著終極預告的釋出,一場維護公平正義、捍衛法律尊嚴的行動,也將正式拉開帷幕。

《暗黑者》的辦公室從第一季開始,就是眾多冬粉熱議的話題,據悉,這一季,熱衷裝修的丁局又出新創意,將防空洞和飛機結合在一起,為特偵組營造了一個相當fashion的辦公環境。設計理念也是別出心裁,上頂鋼筋混土,讓精英們感受堅強毅力,下設懸空玻璃,讓他們體驗如履薄冰,可見丁局對特偵組的人員寄予了厚望。

同時,第三季,特偵組的主演陣容並沒有太大變化,除穆大姐遠赴美國,替換一名富二代御姐——陸飄飄加入之外,組內唯一有變化的就是尹劍。都說“鐵打的特偵組,流水的尹劍”,此次出演第三代尹劍的是青年演員朱傑,面對darker在破案中製造的障礙,新一代特偵組“利劍”將如何接招?耐人尋味。

《暗黑者3》延續了前兩季嚴密推理、緊張破案又不乏輕鬆詼諧的特質,繼續對社會現實進行深入的剖析。新一季的劇情將圍繞三條故事線展開。第一條故事線是由羅飛主導的特偵組,為解開未婚妻孟芸留下的疑團,繼續調查Darker的真相。第二條線是忠肝義膽的饒東華,在老闆鄧樺死後,排除內憂外患,守護龍宇集團。第三條線是已經在海外入獄的薛天,在獄中編織了一個巨大的騙局,一步步誘敵深入的故事。

本季在劇情方面,更多結合時下社會熱點,劇情燒腦不拖沓,平均兩集一個案情,故事性強,引人入勝。

《暗黑者》系列播放至今,成功吸引沉澱了上百萬的冬粉關注,並收穫了業內外極高的口碑與評價,網友對《暗黑者3》的開播也表示殷切期盼,在即將播出的劇情中,隱藏了兩季的darker全員將會現身,一系列的懸念和伏筆最終都將在接下來的劇中逐一揭曉。