《熱血少年》吳瀟瀟悲傷回歸 曹曦月原聲上線獲好評

由愛奇藝、龍韜娛樂、靈河文化聯合出品,黃子韜、張雪迎領銜主演,劉宇寧、曹曦月主演的年代熱血青春劇《熱血少年》持續熱播。由曹曦月飾演的吳瀟瀟經歷波折再次回到新閘路,卻因趕上阿奶“葬禮”的同時父親又不知所蹤,遭受打擊泣涕漣漣,惹人心疼。

在本周更新的劇情中,吳瀟瀟與父親吳法天走散,聽聞父親被逼跳河後,走投無路回到棚戶區。此時她正好遇到了紅衣大錘等人,為躲避監獄中胡風南來探聽的手下,給阿奶操辦了一出假葬禮。突如其來的“噩耗”讓吳瀟瀟不知所措,崩潰哭泣。眾多網友也對曹曦月的哭戲稱讚有加,紛紛表示“曹曦月展現的哭戲好有感染力”、“看到曹曦月的眼淚不禁共情感到難過。”

曹曦月的原聲出演也獲得了觀眾的一致好評。劇中吳瀟瀟憑藉又虎又皮的個性與頻率極快的語速展現出標籤鮮明的人物性格,同時也依靠這份直白的可愛收穫了一眾哥哥姐姐粉。而細心觀眾發現配音演員欄中沒有吳瀟瀟的配音演員,演員曹曦月本人的原聲出演為吳瀟瀟的角色也增添了不少色彩。網友對其原聲也是稱讚有加,表示曹曦月台詞功底紮實、原聲好評。

《熱血少年》新篇章開啟,得知哥哥入獄後的吳瀟瀟與棚戶區的居民能否合力救出吳乾?他們的命運又會有怎樣的改變?電視劇《熱血少年》每周二至周五20點各更新2集,讓我們共同期待。