小女花不棄:花不棄喝醉抱著世子各種表白,陳煜的心都要化了

哈嘍,各位小夥伴們,大話話今天要給大家說的這部劇就是《小女花不棄》了,雖然說在前期收視率並不怎么樣,但是隨著劇情的發展,現在熱度也已經很高了。林依晨在劇中飾演的是一個小乞丐花不棄,而張彬彬在裡面飾演的是一個傲世公子陳煜。他們兩人在劇中也是各種逗比。(可以參考下方同名小說,了解更多情節)

小女花不棄原著

百變故事女王樁樁完美回歸穿越時空的愛戀,女乞兒古代尋情記。一對騙婚搭檔逃跑時慌不擇路摔下懸崖雙雙穿越。她成了這世的乞丐小丫頭。他成了俊顏如花、富可敵國的世家掌權人。命運在十三年後再一次讓兩人相遇。相見不相知,她苦苦壓抑隱藏著秘密和他相處。似曾相識,他在悔恨與心動中掙扎。花不棄的身世一經揭開會引起怎樣的風波?前世今生的義兄,飛雲堡少主,神秘的蓮衣客,誰才是和她不離不棄的同路人?

樁樁愛情/情感

陳煜在劇中有雙重身份,戴上了面具就是行俠仗義的蓮花客,非常帥氣,經常會把花不棄救於水火之中,花不棄非常崇拜這個蓮花客,但是在陳煜拿掉了面具之後又是另外一個傲世公子的樣子,這樣的陳煜和花不棄兩人各種打鬧,花不棄剛進入到王府網上去廚房偷偷找吃的,而陳煜知道了之後雖然表面沒有說什麼,還是默默的把吃的放到了廚房。

對於陳煜來說,花不棄和別的女孩子都不一樣,她身上有格外吸引人的一面,然後就慢慢的對花不棄產生了好感,一次又一次的戴上面具救花不棄,慢慢的花不棄對蓮花客也產生了一種感情。後面知道了蓮花客就是陳煜的時候,這種感覺更加的強烈了。

一次在花不棄喝醉酒的時候,就抱著陳煜開始表白,也說明了自己的感情,陳煜被表白了之後,本來心裏面就有一點朦朧的感覺,現在這種感覺也是浮到表面上了,就算自己平時再怎么傲嬌,此刻看著這么可愛的花不棄也是忍不住動心了。

但是編劇就是不讓兩個互相喜歡的人動心,就在陳煜決定要向花不棄表達自己的想法的時候,花不棄莫名其妙的成為了他的妹妹,雖然說兩人沒有直接的血緣關係,那也算是兄妹了。前面都是特別歡樂的節奏,但是到這邊就非常虐心了。不過整部劇還是非常不錯的,值得大家去種草一下喔。

你們有在追這部劇嗎?喜歡戴面具的蓮花客還是那個沒有戴面具的傲世公子呢?在下面和我們一起討論吧。