《大江大河》雷東寶有三段婚姻,每段都讓人覺得遺憾!

其實小編還是有點玻璃心的,比較多愁善感的一個人。最近在追一部叫做《大江大河》的劇,主要是由楊爍、王凱、董子健等人飾演,改編於作者阿耐的小說《大江東去》。在前期的時候就看他們各自忙於自己的生活、事業、學業。平平凡凡簡簡單單,在改革開放時候的生活大概都是這個樣子。前半部分的劇情整體給人的就是溫馨,幸福,所有人都對未來的生活充滿了希望,這都是我們嚮往的生活。

但是目前劇情卻進入到了高虐的階段,裡面最受人喜歡,最受人尊重的姐姐宋運萍去世了。這個女人的去世不僅僅給劇中兩個男主人公帶來了很大的打擊,對很多觀眾來說也是十分大的打擊,很多觀眾都無法理解,這么好的女人,這么能幹的女人,這么讓人心疼的女人,她好的讓所有人都想把她捧在手心裡把最好的給她,但是命運卻對她這么的不公,這么的殘忍。

宋運萍的去世是這部劇最大的轉折點,不管是對雷東寶還是宋運輝。其中對雷東寶的影響最大,因為宋運萍的去世,導致雷東寶後面也走上了悲慘命運的道路。從《大江東去》裡面的劇情可以看到。雷東寶在宋運萍去世之後,又娶了兩個妻子。按照節目組的宣傳來看,雷東寶有三段婚姻這件事情還是照著原著來進行的,並沒有任何的改變。

雷東寶有三段婚姻,每段都讓人覺得遺憾!首先第一段就是和宋運萍的感情,這點大家都知道,他愛宋運萍,宋運萍是在他最貧困的時候跟著他,幫助他,指導他走上成功的道路上。他許諾會讓宋運萍過上好日子,會保護好照顧她一輩子。但是他沒有做到,兩人的感情充滿了一眼。在宋運萍去世後後,雷東寶雖然說發誓不再娶妻,但是最後還是沒有抗住寂寞。

認識了第二個妻子,韋春紅。他們兩人之間的感情應該是互相依靠,在雷東寶最孤單無助的時候遇到了韋春紅,而韋春紅一個帶著孩子的寡婦,她實在是太需要一個依靠了。但是韋春紅的性格和宋運萍完全都不一樣,甚至有些和雷東寶相似,兩個強勢的人在一起必定會斗的頭破血流,所以最後兩人還是遺憾收場。

而雷東寶的第三段感情是一個長相酷似宋運萍的女人,雖然兩人在婚後有了孩子,算是比較美滿幸福。但是小編覺得他們之間還是存在遺憾的吧,雷東寶是不過是把這個女人當成了宋運萍,並不是她本人,他愛的,他內心深處一直都是宋運萍,這個女人永遠都無法改變和超越她,兩人的感情多多少少都是有一些遺憾的!