《小女花不棄》電視劇中早已暗示大家3次,莫若菲是女兒身!

導語:《小女花不棄》電視劇中早已暗示大家3次,莫若菲是女兒身!

電視劇《小女花不棄》最近受到大家越來越多的關注,也是因為好看吧!還有就是這部電視劇非常的簡單,就是老老實實的用之前言情偶像劇的那個套路,省去了很多不必要的勾心鬥角,反而在太多的宮斗劇中,吸引了觀眾的眼睛,畢竟簡單的東西大家最容易接受,看上一段就讓大家進入劇情,也是一個好方法!

在電視劇《小女花不棄》中林依晨的哥哥莫若菲是由演員邢恩飾演的,在現實生活中邢恩是一位女演員,她可以出演這個角色可能就是因為她本身長的比男生還帥氣吧!超級的圈粉!

隨著電視劇的劇情走動,莫若菲的身份也越來越越讓人們摸不透了,他在劇中的表現是一個好哥哥的形象,而且在這樣的情況下,林依晨不光和男主角張彬彬有感情戲,還有這樣一位哥哥護著她,觀眾們也是是在是羨慕她!這個女主角太幸福了!

《小女花不棄》在原著中莫若菲的這個角色是一個真正的男子漢,而且在原著中他和花不棄是穿越到古代中的,在現代他們兩個人是相依為命的小偷,其實說白了是一對的,本來《小女花不棄》是穿越劇來著!

而且在原著中兩人穿越來的時候花不棄也是一眼就認出來了莫若菲,但是莫若菲沒有認出來花不棄,花不棄感嘆命運的不公平,憑什麼自己穿越;來是乞丐,而莫若菲卻可以成為大戶人家的工資,過著好日子。

因為莫若菲這個角色本來就是女孩子演的,所以很多觀眾認為莫若菲是男是女這個問題是非常值得討論的,感覺莫若菲是女扮男裝來著,而且很多網友認為這三個情節早已經這樣暗示大家了!

兩人在電視劇中初遇的時候,莫若菲貼心的給花不棄披衣,花不棄說他的身上沒有男人的臭味,反而更像是一個女孩子該有的清香。

第二個,在兩人回京城的路上莫若菲被追殺,需要請大夫的時候被手下拒絕了,從小莫若菲是在莫夫人的手下照料的,不需要大夫,這裡可能是怕泄露身份!

第三個,莫若菲也太懂女孩了吧!懂胭脂水粉,這個很多男的根本就做不到的好嗎?