《初戀那件小事》大結局三兄弟都脫單 甜甜的戀愛來了!

梁又年和夏淼淼分手,夏淼淼獨自出國的情節真的虐到許多觀眾,不再撒糖的”涼水組合“真是讓大家揪心極了。

經過1年的交換學習,夏淼淼終於回國了,回國的夏淼淼不僅變得漂亮自信,身上散發的那一股特殊氣質也更吸引人了。

在回國的機場,淼淼遇到前來接機的梁又年。有些驚喜的淼淼誤以為梁又年是接自己。原來梁又年是來接外國建築師的,這一次小小的接機烏龍便是淼淼回國後的第一次重逢。

如此戲劇的重逢讓兩個人再次相遇,而重新見到淼淼的梁又年心中也燃起了對淼淼熱烈的喜歡。看到淼淼沒人來接機梁又年便藉機送淼淼回家,在淼淼媽媽的熱情招待下,梁又年留在淼淼家吃飯。看來這兩人有戲。不知道梁又年這次能不能成功追回夏淼淼?

除了梁又年夏淼淼的關係牽動人心以外,他的兩位好兄弟林開拓、王一超的愛情故事同樣讓人期待。之前何欣單相思林開拓的精神,真是讓大家看到了這個可愛女孩堅強勇敢的一面。

之前觀眾朋友們都很期待林開拓能夠接受何欣的心意,畢竟這么可愛的女孩誰能不喜歡呢?可偏偏林開拓這個大豬蹄子,完全看不見何欣的可愛啊,都快大結局了才醒悟過來,原來何欣真的很好很重要,自己內心喜歡的就是她呀!幸好這兩個有情人終成眷屬了,也算《初戀那件小事》的一大圓滿了。

林開拓的愛情圓滿了,王一超的愛情也正在來的路上,觀眾最開始看劇的時候總覺得方曉越是喜歡梁又年的,後來才發現方曉越中意的是王一超,真是讓人琢磨不透的愛情啊!

《初戀那件小事》今晚即將播出大結局,看到這三兄弟都談到甜甜的戀愛了,也算是初戀大圓滿了!