《從前有座靈劍山》琉璃仙大結局:身份成謎,是教主還是臥底?

在最新更新的《從前有座靈劍山》中,女裝版的王陸上線了,還居然驚艷到了觀眾,甚至有點艷壓群芳。這男演員真的都逃不過扮女裝的戲碼,許凱這次相當的成功。他與師父王舞真的相當搞笑,讓人喜歡得不得了。

不過最新的劇情里,琉璃仙的轉變讓觀眾摸不著頭腦,原本一直以為她是個正派人物,可現在的劇情里她好像有點變化。不僅會搶乞丐的東西,還會對他們大開殺戒。與平常呆萌的小琉璃相差巨大。

就連海雲帆出現制止她,她都不認識海雲帆了,甚至還對海雲帆非常凶,那個氣勢真的是要嚇死個人了。可在一枚軍皇山的徽章調出來後,小琉璃就失去了意識。昏了一會後就又變回了從前那個可愛的師姐。

海雲帆將這些都告訴了王陸,可是王陸他們都不以為意。而在預告裡,黑化的小琉璃又出現了,這一次不僅是氣質變了,就連穿著和妝容都像是黑化了一般。海雲帆靠近她的時候,小琉璃已經記不得他了。

這時候,觀眾對小琉璃的身份開始猜疑。有四種身份,第一是練功黑化了,導致性情大變。第二是體內和海雲帆一樣用禁制,一下子被解開了,就變了一個人。第三則是軍皇山的臥底,她是海天闊安插在靈劍派的,故意裝萌扮傻,但卻向軍皇山提供靈劍派的訊息。所以海天闊能夠知道王舞在月圓之夜會發病。第四便是千靈教的教主,因為這幾集裡都在說著王陸他們對付千靈教,可千靈教的教主誰都不知道。這時候小琉璃黑化,就會引起了千靈教教主的猜疑。特別是她對海雲帆說的那句:你是什麼人,竟敢擅闖聖教!

​但無論是哪種,好像都不太友好。不知道最後小琉璃會不會變回從前那樣。並且與海雲帆走到最後呢?