《決勝法庭》開播來襲,于和偉演繹正義檢察官,女主嬌俏靈動

最近不少優秀劇作接連開播,熱播的《絕代雙驕》、《下一站是幸福》等,也都取得了不錯的口碑和熱度,尤其是宋茜和宋威龍的超甜姐弟戀,十分撩人。而近日,又一新劇《決勝法庭》正式定檔來襲,目前已經在江蘇、浙江衛視上線啦,讓人期待連連。

《決勝法庭》主要講述了檢察官高劍性格嚴格謹慎不允許有一點瑕疵,新助理傅小柔的加入給辦公室帶來活力,高劍等人與江東集團董事長鐵榮光鬥智鬥勇,鐵榮光在監獄自殺,身為高劍好友的鐵力,也因此無法釋懷,離開江東。歷經重重波折,抽絲剝繭,終於將幕後大佬葉龍恩繩之以法,高劍在似乎不近人情的法理面前毅然選擇了維護正義,與此同時也收穫了感情。

于和偉飾演男主高劍,江東市檢察院檢察官,外號“鬼見愁”。是一個辦案手段高超,內心充滿正義的檢察官。于和偉身為一位資深的老戲骨,之前在多部熱播劇都有精彩表現,此次出演一位正義的檢察官,值得期待。

張佳寧飾演女主傅小柔,優異的成績從政法大學畢業,並立志成為一名優秀檢察官。她是熱情大方的“檢察新人”,高劍新助理。從曝出的劇照看,張佳寧現代造型嬌俏靈動,回顧她之前在《知否》飾演的盛如蘭,也是圈獲了一波粉,此次終於演女主,相信能夠小火一把。

值得一提的是,近期在《錦衣之下》飾演嚴世蕃的韓棟,此次在劇中飾演男二鐵力,他是高劍好友,富家公子,是心懷正義的法律專業人才,但被無辜捲入父親鐵榮光的系列案件,從而開始了不擇手段“追求真相”的不歸路。

另外,王耀慶飾演鄧凱文,金牌律師一枚;胡靜飾演葉紫琪,是個正義的女律師,多位新老戲骨齊聚,《決勝法庭》作為2月份的首部上星劇,相信也會取得不錯的成績。

《決勝法庭》正式定檔2月2日江蘇、浙江衛視開播,目前正在熱播啦,你有在追劇嗎?歡迎留言