三生三世枕上書:白鳳九分糖,東華帝君分到十顆,蘇陌葉吃醋了

電視劇《三生三世枕上書》目前已經更新到了42集,而在新的劇情中白鳳九進入了阿蘭若之夢,並且還和蘇陌葉、沉曄認識了,東華帝君也進入了阿蘭若之夢中,以息澤神君的身份出現。

而在預告中白鳳九做了一些狐狸形狀的糖果,開始分糖果。而她給這三個對她愛慕有加的男子分糖。白鳳九給這三個男子分糖可以說待遇是完全不同的,息澤神君分了十個,沉曄和蘇陌葉各自五個。果然在白鳳九的心中東華帝君還是占據最大分量的。

而當白鳳九讓侍女把這些糖果拿去分給東華帝君和蘇陌葉的時候更是發生了十分有趣的一幕,東華帝君假扮的息澤神君打開盒子,看到了十個糖果,一臉笑容,一副趾高氣揚的樣子,而蘇陌葉則一副寶寶我也想要的眼神,令人忍不住發笑。

而蘇陌葉打開糖果盒,看到自己的盒子裡面居然才五個糖果的時候整個人都不高興了。他很不理解的帶著醋意的問道:“為什麼息澤大人有十隻,我就只有五隻啊?”,這神情簡直就是分糖果不均,生氣的小孩子啊。

蘇陌葉其實對白鳳九如今頂替的阿蘭若有大恩,要不是蘇陌葉,阿蘭若能否在蛇窩裡面繼續成長還未可知。而他也深愛上了阿蘭若,可以說他算是東華帝君的有力競爭者之一,這位看到阿蘭若居然送給了東華帝君十隻糖果,而他自己也就只有五隻,可以說是醋意大發,對息澤神君是羨慕嫉妒啊!

不過從預告中我們可以看出,後來蘇陌葉的這五隻糖狐狸也被東華帝君給吃了,他還特地在白鳳九面前說吃了蘇陌葉的糖人,惹得白鳳九愛惜不已的表示帝君長這么大吃了很多苦,以後想吃什麼她都給他做,帝君這樣套路白鳳九實在令人看了都覺得甜炸了。

不過那個被搶走了糖狐狸的蘇陌葉就比較可憐了,本來就沒領到幾個糖狐狸,結果還被東華帝君憑藉實力和身份給搶走了,只能在原地吃醋了吧。對於這三個活寶之間的三角戀你是怎么看的呢?歡迎留言。