《完美關係》的最強渣男:演技精湛人人喊打,劇中與她是真實夫妻

《完美關係》中的最強渣男:演技精湛人人喊打,劇中與她是真實夫妻

文/聽歌打娛

《完美關係》如今讓觀眾最欣慰的就是江達琳的智商上線了,在離開師兄譚新凱之後,大家看江達琳都覺得順眼了不少。不過佟麗婭的演技還是有點遜色了,比起陳數、黃軒、高露等人真的有點不太優秀。最嚴格的評價就是,劇中的配角演技都比佟麗婭好很多。就比如說,飾演渣男“崔英俊”的董可飛,他的演技真的很贊!

“渣男”崔英俊他是斯黛拉的老公,是一個酒店的經理。他在家裡洗衣做飯,對斯黛拉看上去是真的很好。但沒想到外面早就和離了婚的女人出軌了,還偷斯黛拉的東西送那個女人。斯黛拉知道了,準備要和崔英俊離婚。崔英俊把錯全部推給了小三,然後求斯黛拉原諒。

他發現斯黛拉不可能原諒自己後,就到處散布謠言污衊斯黛拉,導致斯黛拉成了同行的笑柄。但最後他還是被葉東烈給教訓了,只能和斯黛拉和解離婚。

崔英俊這個角色,真的很精彩,當初還上了熱搜呢,網友們對他是人人喊打。崔英俊的扮演者“董可飛”並沒有因為被罵的很慘而難過,反而很是高興。因為這是他演技的證明啊,而且董可飛也因此爆紅了一把。

董可飛也是一位很眼熟的演員,在很多熱播劇中都有他的身影。只不過從前他演的角色都很討喜,都是憨憨的很善良老實的感覺。如今這個“渣男”角色算是突破了自己,但沒想到這么已突破也成就了自己。

在他眾多代表作中,相信一定有大家追過的。比如《楚河漢界》 、《媳婦的眼淚》、《木棉花的春天》、《龍游天下》、《魯冰花》、《便衣警官》、《下輩子還嫁給你》、《一見不鍾情》、《慶餘年》、《安家》等等。

其中,《安家》也是在同期熱播的作品。董可飛在劇中飾演的是一個討人厭的“中介店長”,表情豐富,與孫儷對戲也完全不遜色於她。

在劇中,董可飛雖然是個渣男,但其實在現實中,他是一個“絕世好老公”。

而且在《完美關係》中,董可飛的妻子也出演了。他的妻子是演員曹苑,在劇中飾演“李靜柔”這個角色。他與曹苑結婚多年,一直都沒有緋聞傳出,也經常在社交平台曬出妻子的美照。低調踏實拍戲,工作完又時常陪伴妻子,是一個事業有成,家庭幸福的人生一家。