《鄉村愛情12》結局謝廣坤私下全網道歉!透露《鄉愛13》自己會乖

《鄉村愛情》第十二季終於也迎來了大結局,毫不誇張的說謝廣坤再一次從第一集作到了最後一集,還是一樣的配方還是一樣的套路。

這個套路就是謝廣坤從頭作到尾,然後最後一集成功洗白,大家一起大團圓結局!相信從《鄉村愛情》第一季看過來的觀眾對這樣的結局是毫不陌生,這已經是《鄉村愛情》系列最常見的套路了!所以很多網友表示:下一季看廣坤繼續作!

雖然劇中的謝廣坤作的讓人想打他,但是戲外的演員唐鑒軍也是蠻慘的,分明是角色煩人,但是飾演謝廣坤的他在大結局之後還要給大家一一道歉。

唐鑒軍先是以謝廣坤的名義在直播當中給王小蒙道歉,他立下flag說以後再也不欺負小蒙了,真誠的給小蒙道歉,以後這個家小蒙說了算,以後只有小蒙欺負謝廣坤的份兒!

隨後謝廣坤又在直播當中給宋曉峰道了歉,並且借著直播全網道歉,還透露了《鄉村愛情》第十三季自己會變乖,王小蒙說了算,是謝家的一家之主!

謝騰飛是自己的大哥,謝永強更不用說,就連自己的老伴也能管的了自己,自己是全家最小的了!

在直播當中謝廣坤可以說相當的誠懇,不僅挨個道歉,還立下誓言下一季一定不會這樣作了,要重新做人!網友看到這些直播後紛紛表示終於等到了這一天,謝廣坤這個“作精”終於道歉了!至於《鄉村愛情》第十三季,觀眾相信很快就會到來,但至於謝廣坤到底會不會變乖,這個可不一定,因為這么多年來,謝廣坤的套路觀眾比誰都清楚了,他下一季只會更作!