《知否》前兩集成了童星的盛宴,她被譽為“全球最年輕美女”!

昨天讓人期待已久的電視劇《知否》終於上映了,前兩集各位主演還沒有露面,整個故事也成了一場童星的盛宴,今天,劇中的小角色們也成了觀眾討論的話題,並頻頻登上熱搜榜。

小顧廷燁(邊天揚飾演),他跟隨迎親的隊伍來到揚州盛家,並遵循袁文純的交代挑唆和盛家庶子長楓比賽,其實他最出彩的地方並不是賭博,而是在見到盛長柏兩人的交談和在他外公喪禮上的表現真得很出色。

小墨蘭(陶奕希飾演),盛明蘭的四姐,也是她最大的爭吵對象,前兩集的小墨蘭戲份並不多,但她為自己哥哥求情的畫面也挺感人,還有就是在祖母面前讀詩,還是很有才華的。

小如蘭(李蔚兒飾演),盛家五小姐,也是嫡次女,戲份也不算多,出場便和墨蘭爭執,其口齒伶俐,心直口快,一幅得理不饒人的架勢還是演得很出色的。

小盛長柏(銀藝飾演),盛家長子,一個飽讀詩書之人,從下就有安邦定國的胸懷,和小顧廷燁成為知己。

小盛長楓(王熠飾演),他完全詮釋了什麼叫做紈絝子弟,不僅沒腦子而且還沒擔當,能惹不能撐,不僅因為投壺輸掉嚇癱在地,而且還被自己母親打了板子,十足的惹事精。

小小桃(何昕芮飾演),明蘭的貼身丫鬟,她給人印象最深的就是哭戲,真的哭得觀眾心都化了,一個萌萌噠的小妹子。

小明蘭(劉楚恬飾演),作為本劇的小主人公,她在各位童星中戲份是最多的,其性格堅強,勇敢、孝順、懂事又倔強,有自己的立場和主見,劇中各種小表情也是萌萌噠。飾演者劉楚恬應該是劇中最大牌的一個童星了吧,自從三年前飾演小羋月走紅網路,她不僅能賣萌還能扮演公主范,五歲的時候就已經紅遍全國,被譽為“全球最年輕美女”。

《知否》前兩集成了童星的盛宴,她被譽為“全球最年輕美女”!對於劇中七大童星,誰的演技打動了你?