《九州天空城2》杜纖音真正身份,被漣漪識破再也不能隱瞞了

《九州天空城2》杜纖音真正的身份並不是羽皇,她只是一個被權貴推舉出來假冒風如澈的女孩。杜纖音的的身世十分坎坷,為了親情,她必須聽從壞人的安排,為了愛情,她又必須一而再再而三的撒謊,杜纖音真的很可憐。

出生卑微且有著美貌的杜纖音被權貴視作玩物,因為同樣長著一對金色的羽翼,被權臣試圖推上女皇的位置當做提線木偶,女主的出現,打破了這個陰謀。這也導致杜纖音成了棄子,在天極台受盡侮辱。

雲沐陽遇見卑微的杜纖音以後,產生了憐憫之心,也慢慢的愛上了這個可憐的女孩。後來沒雲沐陽身受重傷,也是杜纖音救了他,因為杜纖音也已經愛上他了。

雲沐陽為了救杜纖音,被有毒的劍刺中陷入昏迷,為了救雲沐陽,杜纖音只能顯露自己的武功,而後她拋下漣漪,帶著受傷的雲沐陽離開,漣漪只能眼睜睜地看著杜纖音離開這裡。

後來,漣漪去到雲沐陽的住所,正好看見了他和杜纖音在一起,漣漪劍指杜纖音,指責她明明會武功卻要裝出一副柔弱的樣子。

上次也是杜纖音斬斷繩索想要置自己於死地,雲沐陽擋在杜纖音的面前,聲稱她是自己的救命恩人,漣漪氣急敗壞地離開小屋。

而雲沐陽知道漣漪素來正直,不會無緣無故地冤枉好人,入夜以後他去觀察小船的繩索,果然發現斷口十分整齊,確實是利劍所斬。

雲沐陽選擇相信漣漪,而杜纖音對他雖是真心,但撒謊也是真的,之後杜纖音離開了小屋。漣漪和雲沐陽正準備離開小屋,聽到外面傳來女子的呼救聲。

他們一出門就看到杜纖音被紫色飛翼金吾衛的人抓走,雲沐陽想要去救她,便下軍令讓漣漪先回銀翼鐵騎復命,即便漣漪說主公有令讓他們趕快回到銀翼鐵騎商量攻打涼城的事宜,雲沐陽還是決定義無反顧地去救杜纖音。

《九州天空城2》講述的是風天逸和易茯苓的女兒風如澈繼續攻打南羽都,維護天下蒼生的故事。而雲沐陽和杜纖音的愛情故事也給《九州天空城2》帶來了另一番驚喜。