種草莫公子!《小女花不棄》邢恩反串到底還是最終回歸女兒身?

看了張彬彬、林依晨主演的古代晉升流勵志輕喜劇《小女花不棄》,小編只想說:莫若菲,莫公子也太帥了吧!觀眾被他撩到雌雄莫辨!

莫若菲剛出場時,觀眾就被迷得神魂顛倒,這位風度翩翩、清秀俊郎的公子,古裝扮相好看極了,一顰一笑就連生氣發火都那么撩人。

可問題來了,眼尖的觀眾發現這位公子竟然沒有喉結,彈幕一下子炸鍋了,紛紛討論這莫若菲難道是女扮男裝?小編看了演員表,果然莫若菲的飾演者名叫邢恩,唐人影視旗下90後女演員一枚,真的忍不住要先彎為敬了!

雖然“最成功的的反串”這個稱號還有些爭議,但足見觀眾對她的喜愛程度之深。《小女花不棄》目前已經播出8集,但劇中身為四大家族莫家大少爺的莫若菲,到底是全程反串還是女扮男裝最終回歸女兒身,依舊是個謎。

父親莫百行去世的早,莫若菲10歲接管莫家,“重國事興家業,為責任盡餘生”是他的人生信條。受傷從來不請大夫,都是母親私下幫他治病療傷。

劇中他是和花不棄(林依晨飾演)同父異母的哥哥,有一場戲是他給妹妹送了好多新年禮物,衣服、首飾還有胭脂。

花不棄面對那么多顏色的胭脂很頭疼,覺得都一樣,反正都是紅色的,傻傻分不清楚。莫若菲卻能把深紅、桃紅、粉紅、嫣紅、大紅、杜鵑紅分得清清楚楚。

這些小細節,都讓觀眾覺得他的身份不簡單,大家族沒了頂樑柱已經很不幸,要是沒個兒子出來挑擔子肯定不行,所以是不是莫若菲一開始就被當男人來養呢?

就目前來說劇情還不錯,花不棄也是個比較聰明的女主,劇荒的小夥伴不妨追追看。最後再嘮叨一下,邢恩被說撞臉圈中好多人,比如任嘉倫啦,還有泰國的MIKE啦,你覺得呢?