《奈何boss要娶我》結局,木木生子很尷尬,比書桓依萍接吻還尷尬

《奈何boss要娶我》在14日晚上收官,電視劇中所有的問題都已經解決,電視劇的結局可以說是最硬核的結局了,因為木木在聚會上突然要生孩子,而眾人在餐桌旁邊為她加油,讓人看了很尷尬,有些網友表示,這比書桓和依萍接吻還尷尬。

在電視劇中,所有壞人都得到了自己應該有的懲罰,而凌異洲和夏林兩人也消除矛盾重新走到了一起,溫暖的楚炎最終也找到了自己的真愛,結局的時候,木頭般的聞特助也和賈菲求婚成功。

在一片喜氣洋洋的氣氛中,懷孕的木木感受到不對勁,因為她要生產了,聞特助安排人撥打120,而其他人卻在餐桌旁邊圍著木木為她加油。

這個場景讓許多觀眾都非常尷尬,因為這明顯不屬於生活常識了,在大庭廣眾之下生孩子,還有一眾人為自己加油,不知道木木心中是什麼感受。

而看完這段表演的觀眾,都表示這是最硬核的結局了,這個場景也讓觀眾們想到,《情深深雨濛濛》中依萍和書桓在火車站見面接吻的場景,那時候的他們也被圍繞在一眾人的中間。

無論怎么說,《奈何boss要娶我》已經結局了,結局硬不硬核已經無關緊要,雖然木木生孩子比書桓依萍接吻還尷尬,但好在最後有情人終成眷屬。