趙麗穎馮紹峰合唱知否主題曲,網友表示:兩口子K歌秀恩愛的感覺

今天上午《知否》官方發布了《知否》主題曲的MV,趙麗穎馮紹峰兩口子獻唱主題曲《知否知否》,網友紛紛感嘆:是兩口子K歌秀恩愛的感覺。

對於趙麗穎馮紹峰獻唱電視劇主題曲,有網友表示正午陽光有心了,雖然確實兩人唱的不怎么樣,但是術業有專攻,趙麗穎馮紹峰本身就是專業演員而不是專業的歌手,而兩個主演合唱主題曲也是十分有愛的一件事,更何況趙麗穎馮紹峰兩人還是兩口子呢。

不過也有網友表示:小趙還是別唱歌了,專心演戲就好,真的是不適合唱歌,歌詞什麼的都很好,但是被趙麗穎馮紹峰唱出了年代劇的感覺,換個空靈一點的女聲和聲音低沉的男聲效果會更好,本來是一首必火的歌,這下不知道被趙麗穎馮紹峰唱過之後還能不能火的起來。

趙麗穎馮獻唱主題曲其實也算得上是《知否》的另一大賣點了,《知否》自從開拍以來就廣受矚目,現如今即將上映,這段時間也沒有大火的電視劇出現,所以很多網友對這部電視劇的期待可以說是十分的高,而且主要還是趙麗穎的電視劇,幾乎是每一部都是必火的,加上還還有大波的原著粉的存在,想來這部《知否》想不火都比較難,正午出品,也沒有不火的道理。

趙麗穎馮紹峰獻唱主題曲《知否知否》小編看到作詞人上面還標明了李清照,也是十分有心了,借用了李清照的詞,也沒忘給李清照一個名字,在現如今抄襲漫天的狀況下,這一點做的還是很好的。

對於趙麗穎馮紹峰獻唱的知否,你們覺得怎么樣呢?有感覺是兩口子K歌秀恩愛的感覺嗎?詞很美,就是聲音有點欠缺,所以小趙還是安心演戲吧。