《皇后的品格》皇后知道皇帝和宥拉的事情,雅麗公主是皇帝的女兒

張娜拉《皇后的品格》在熱播,雖然劇情狗血,但是劇情跌宕起伏,不拖拉,讓人忍不住繼續追劇。大家期待張娜拉飾演的皇后吳陽光快點“清醒”過來,開始“報復”皇帝和宥拉,把自己變強大。皇帝也收穫了一個新的名字——“渣帝”,這個名字跟他在電視劇里的象形非常的般配,他和宥拉的組合被網友們稱為渣CP。

宥拉和皇帝是情人的事被太皇太后知道了,太皇太后很生氣地質問宥拉,並讓宥拉離開皇帝。宥拉說自己和皇帝相愛在先,皇帝讓她離開她才離開。太皇太后怪自己輕信了宥拉引狼入室,並找來太后,決定和太后聯手對付宥拉。

為什麼說皇帝是渣帝呢?人人說渣帝吻戲最多,吻了女主,吻宥拉,吻了前皇后,還“吻了”太后。還有雅麗公主是皇帝和乳媽的女兒,天呀,這裡面的關係可真亂。怪不得乳媽每次看皇后的眼神都那么奇怪,原來,乳媽也是皇帝的女人。皇帝的姐姐大公主有過兩次失敗婚姻,但是她沒有小孩,為了皇室的顏面,太后以商場代表的職位為條件,讓她接受並對外承認公主是她的小孩。怪不得皇帝的姐姐(大公主)每次對小公主雅麗的態度很惡劣,小公主總是想討好大公主,給觀眾的感覺就像個小馬屁精。現在回想起來,小公主很可憐,自己的親生父母不能認她,而且她還不知道自己的身世,她討好大公主是想得到多一些母愛。 在這個皇宮裡,為了應付這些大人,絲毫沒有小孩童年該有的模樣。

皇后吳陽光也在太后的提示下“清醒”了,沒有人無緣無故地會對自己好。陽光為了討好皇帝請教宥拉,宥拉故意將前皇后生前喜歡做的事告訴陽光。 陽光按照宥拉的提示去討好皇帝,沒想到卻激怒了皇帝,後來才知道宥拉所說的事情,在皇宮裡是禁止的,每一個宮人進去時都一本手冊,裡面詳細記錄著這些事情。

陽光終於醒悟,她去找皇帝質問,皇帝卻不在,她求皇家警衛王羅植告訴她皇帝去哪裡了,王羅植把陽光帶到橋上,陽光看到了皇帝和宥拉在擁吻,瞬間崩潰。

王羅植和吳陽光被稱為“被綠CP”組合,期待吳陽光的大反擊,看吳陽光怎么蛻變?請大家繼續追劇吧! 喜歡這部劇的請關注我或點個讚吧!