電視劇“我們的四十年”即將大結局

江蘇衛視幸福劇場“我們的四十年”今晚將播出56、57集。該劇一共60集,大結局即將在本周三晚19:32分播出。

本劇由金世佳、柴碧雲、李茂、徐小颯、梁佳偉、錢波、馨子、盧佳等一眾主演傾情巨獻。本劇主要圍繞胡同里的幾個家庭改革開放四十年來的歷程為主要線索,劇中馮都的扮演者金世佳,用實力詮釋了一個小人物到大導演的過程,馮都自小時候看到了電視,於是他的一生都跟電視分不開,由最開始攢電視機,到成立影視公司,再後來因為愛情一蹶不振,到最後又一位紀錄片而再度崛起。馮都的一生都跟電視有著密不可分的聯繫。

李茂扮演劇中的肖戰,從小和馮都一起長大,但事事都被馮都壓一頭,但是經過自身努力,成為公司的CEO。也在事事的變遷中和馮都成為好兄弟。

柴碧雲扮演劇中的西城,她年紀輕輕在北京流浪,為了賺錢用盡了一切辦法,年少時因為馮都說要娶她而一直協助馮都的事業,並且為馮都生下一個可愛的女兒。

本劇年代感極強,很多那個時候的物件和場景都能引起觀眾的共鳴,是現在眾多年代劇中的一部好電視劇。