《大江大河》雷東寶為什麼黑化,看透人心,老實人變奸商!

《大江大河》是由王凱、楊爍和童瑤等人共同合作出演的年代劇,該劇播出後,便奪得了收視冠軍,而且口碑也是非常高,對於年代劇來說,又打了一次翻身仗,在該劇的前半段劇情里,還是非常甜蜜暖心的,但是前面越甜,後面越虐,尤其是年代劇,後面虐心的劇情可是讓人看得十分揪心。

《大江大河》中楊爍飾演的是小雷村的書記雷東寶,他是一名復原軍人,為了能夠帶領小雷家的人富起來,雷東寶可是想盡了各種法子,而且還與自己的小舅子宋運輝求助,宋運輝憑藉自己的才智,以及得到的最新訊息,也是幫助了雷東寶不少,畢竟雷動寶是自己的姐夫,幫助雷東寶也是幫助自己的姐姐。

只是雷東寶對宋運萍雖然好,但是隨著時間的推移,彼此之間還是出現了問題,而且宋運萍出現了難產去世,更使得雷東寶傷透了心,畢竟自己最愛的人是宋運萍,她的去世,使得雷東寶一度消愁,於是把精力都放在小雷村的發展之上,只不過小雷村的發展過快,導致別人眼紅,於是想要搞雷東寶。

就這樣雷東寶進了監獄,待了許久,他也想明白了,也看透了自己的兄弟,和其它小雷村的村民,於是雷東寶在出獄之後,開始黑化了,無論自己的兄弟還是村民,他都不管,只有有錢,他就幫助,於是變成了一名奸商,也算是腐化了,生在那個年代,確實有些事情不能夠由自己做主。

其實雷東寶之所以如此,黑化後的他不過是心裡的一種報復,他對社會的報復,也是對身邊人的報復,畢竟在利益面前,能夠得到一份真誠的心,真的很難,其實以前的雷東寶還是個淳厚老實的書記,只不過後來,變了個人,就不再只為村裡的發展了,而是在為自己牟取利益,方向已經變了,想回頭就難了。

雖然如此,但是雷東寶在後面還是得到了一個較為圓滿的結局,還是期待期待後續劇情的開播吧!!!!!