《原生之罪》池震姐姐的死疑點重重,陸子鳴背鍋其實並非真兇

《原生之罪》播出至今,最大的謎團就是池震姐姐池雯的死亡,二十年前的那起大案,真兇已經被捕,他就是陸離的父親陸子鳴,然而陸子鳴只承認殺了五個人,對於池雯的死亡,他始終不承認是自己乾的。

既然前五個人都承認了,為何最後一個不承認?只有一個原因,就是池雯並不是陸子鳴殺的,當年的那起案件,雖然已經結案,但關於池雯的死卻疑點重重,並未發現能夠證明兇手就是陸子鳴的證據。

由於這是一起連環殺人案,陸子鳴殺了前五個人,大家理所當然的認為池雯也是他殺的,不過陸子鳴咬死不認,證明真兇另有其人,而池雯的死也成了一樁懸案,可笑的是,警局的人居然並未就此展開調查,以陸子鳴就是真兇結案了。

董副局長還利用這件事挑撥池震和陸離之間的關係,而這也成為兩人之間最大的矛盾衝突點,不過相信在之後的劇情中,兩兄弟將聯手找出二十年前的真相,還陸子鳴清白。

對於姐姐的死,池震一直處於內疚中,當年,若不是因為自己,姐姐也不會出門,更不會遭遇不幸,母親將這一切都歸咎於還是孩子的池震身上,讓他在對姐姐的愧疚中長大。

可以說,這件事就是池震的逆鱗,然而當知道陸離就是陸子鳴的孩子時,他並未將此事牽連到陸離身上,足以證明池震雖然表面吊兒郎當,曾為了錢做下諸多昧良心的事,但他的並非是非不分,而是恩怨分明,不會牽連無辜之人。

池震的一生,從姐姐死亡的那一刻發生了翻天覆地的變化,母親的厭惡,對姐姐的愧疚讓他的生活從此陷入到無盡的黑暗中,即便如此,他也沒有在黑暗中沉淪,而是向著光明不斷努力,可以說,池震是一個十分複雜的角色。