耿直老婆,戚薇點評丈夫李承鉉在《格子間女人》與唐嫣吻戲太斯文

中韓明星跨國戀不少,但是顏值氣質最般配登對在一起最默契也最火的,必須是戚薇和李承鉉這一對。當初兩人相戀有點意外,相比之下,戚薇其實性格更爺們爽朗像個男生,而李承鉉長得斯文看起來溫文爾雅偏陰柔,本以為兩人很難修成正果,但沒想到後來真的結婚了,還生下了女兒。

雖然李承鉉戚薇這對跨國夫妻的性別屬性性格有反差,還有地域、文化、語言等等各種差距和障礙,但是兩人卻是相當投緣,結婚生女多年,依然恩愛甜蜜如初,真的是羨煞旁人。看到他們在真人秀節目中的日常相處,不裝不作,也沒啥矛盾衝突,真的是好合適好和諧好自然。

戚薇李承鉉的婚姻本來可能面臨諸多困難卻經營得很好,分析成功的原因,與其說戚薇馭夫有術,不如說她在婚姻中放飛了自我,並沒有像其他女人那樣矯情或者弱勢,要去迎合或者束縛對方,而是給對方最鬆弛的狀態,也做最輕鬆自然的自己,讓對方舒服,也讓自己自在,反而更有無窮魅力,不經意中把對方迷得五迷三道的。

甚至戚薇李承鉉這對夫婦也面臨事業狀態上的女強男弱,特別是在中國,戚薇本來就更有各種資源和人氣優勢,前些年確實比李承鉉更紅火一些,但兩人也沒因此出現嫌隙和矛盾。最近,電視劇《格子間女人》播出,李承鉉一躍演上了男主角,雖然不算很火,也沒什麼炒作,但看著還挺順眼很舒服。

其實這部《格子間女人》之前幾年就已經拍了,只是正巧等到最近女主演唐嫣大婚之後才播出,更有熱度。在劇中,李承鉉和唐嫣飾演一對情侶,感覺彼此雖然情深,不過好像很注意分寸,不知道是人設需要,還是兩人因為各自有老婆或戀人放不開。

最近李承鉉接受媒體採訪,分享了拍攝《格子間女人》的幕後故事,並直言會跟妻子戚薇一起看劇討論,戚薇居然耿直評價他“吻戲太斯文,不夠激烈”。想著其他女人或者即使是女演員都不喜歡丈夫演吻戲,會幹涉或者吃醋,戚薇居然說丈夫和唐嫣的吻戲太斯文不夠激烈,不得不說像戚薇這樣的耿直老婆,真的不多。