黃金瞳電視劇開播,女主角秦萱冰竟然黑化了?

打眼著作的黃金瞳不知道大家看過沒有,最近,張藝興主演的黃金瞳電視劇開播了,腎哥也看了幾集,作為忠實的原著的黨,表示看過原著的還是少看為妙吧。

黃金瞳電視劇當中改動的地方很多,有些地方的確是接受不了的,如果是沒有看過原著的朋友,這部電視劇也許是一部不錯的電視劇吧。

人設

黃金瞳這部電視劇的人設方面有些不合理,喜歡張藝興的人很多,腎哥就不主動找噴了,今天,腎哥來說說秦萱冰吧。

秦萱冰是黃金瞳小說當中的女主角,和女主角莊睿最後結婚生子,但是在黃金瞳電視劇當中,秦萱冰看起來有黑化的跡象,甚至成為了反派人物,這一點就讓腎哥很接受不了啊,希望在接下來的劇情當中,能夠給出一個合理的解釋。

不知道在接下來的劇情當中,秦萱凍的這個角色會走向什麼方向,是洗白還是黑化到底呢?

劇情

黃金瞳這部電視劇當中的劇情和原著有些類似,但是打亂了很多劇情,比如玉石其實是莊睿在後面的劇情當中才接觸到,甘肅目的的發掘也是後來發現的,但是在這部電視劇當中,卻是都很早的體現了出來,不過對於電視劇本身來說無傷大雅。

異能

莊睿的黃金瞳異能在原著當中來源於事故,但是卻沒有那么多歷史背景,而在黃金瞳電視劇當中卻和歷史掛鈎了,而且還引發了一系列的劇情,什麼玉目了,馮權了,腎哥個人感覺都是沒有什麼必要的。

值得稱讚的地方

這部電視劇雖然邏輯上有很多不通的地方,但還是有一些地方比較值得稱讚的,比如很多老戲骨出現,比如李立群扮演的德叔,就值得誇讚,古天風也是很有感覺。

大家覺得這部電視劇怎么樣呢?不妨來發布一下自己的意見吧。