能不能給朱一龍安排一個小姐姐,來一段甜甜的戀愛?甜掉牙那種?

去年,憑藉一部《鎮魂》,這個在演藝圈已經默默奮鬥了10年的男演員:朱一龍,終於大火了!而在《鎮魂》中,朱一龍所飾演的沈巍結局悽慘,找了趙雲瀾一萬年,最後還是死了!讓廣大網友心碎了一地!但你以為這只是他一個以悲劇收場的角色嗎?不,你錯了,他的角色,基本上都是有些心酸的!下面就來盤點一下!

1.《情定三生》

朱一龍在這部劇里飾演炮灰男二,明明女主知夏原本是他的新娘,結果卻被男主在成親當天給搶走了,他以為她死了,傷心欲絕,最後娶了別的女人!結果天意弄人,知夏沒死回來找他了,但卻懷了別的男人的孩子!而這時候他也已經取了別人,已經失去了愛她的資格!

2.《知否知否應是綠肥紅瘦》

這部劇讓大家對馮紹峰和趙麗穎的婚姻有改觀,相信了二叔能給明蘭幸福!但也深深同情朱一龍所飾演的齊衡,明明很愛明蘭,卻不得不娶了別的女人,最後遺憾而終!

3.《許你浮生若夢》

很多人在看了朱一龍其它的作品以後,說:朱一龍為什麼不演個主角,當配角也太慘了!但事實上,你以為演主角就沒事了嗎?在這部《許你浮生若夢》中,他所飾演的羅浮生,從名字上來看,就是絕對的男一號!但很可惜,女主角一開始根本就不喜歡他,拖了幾十集,到了尾聲才開始喜歡他!最悲催的是,最後他為了救女主死了!沒錯,男主領便當了,直到最後一刻,他都沒能給自己喜歡的姑娘戴上戒指!於是結局播出以後引發很多網友的不滿,紛紛揚言要給編劇寄刀片!

4.《新邊城浪子》

這部劇朱一龍飾演的主角傅紅雪,雖然從小生活魔教,卻渴望被愛!最重要的是,雖然是男主角,但一點主角光環都沒有,總是在被虐!因為女主是仇人的女兒,就利用女主報仇,卻沒想到最後自己愛上了她!恩怨情仇剪不斷理還亂!最後女主也是為了救他而死!

可以說,無論朱一龍演什麼角色,無論他的對手戲是男還是女,最後他都不能和對方在一起,就想對各大編劇喊一次話:敢不敢給朱一龍小哥哥安排一個漂亮小姐姐,來一場甜甜的戀愛?甜掉牙的那種!