《芝麻胡同》林翠卿對寶翔是真心的嗎?寶鳳這句話很關鍵

扒姨本來以為嚴振聲跟原配夫人林翠卿離婚,選擇牧春花已經夠毀三觀了,萬萬沒想到比這更狗血的事居然發生了,大太太林翠卿和嚴家的廚子寶祥在一起了。這下好了,嚴家的院子裡算是成雙成對,整整齊齊了。這樣的劇情都能寫出來,編劇你是魔鬼嗎?

林翠卿明明前一秒還對嚴振聲舊情難忘要死要活的,下一秒居然和寶祥談起來了戀愛,她的態度簡直來了一個360度的轉變,完全讓人猝不及防。林翠卿反常的行為讓人不得不懷疑她接近寶祥是不是別有目的。《芝麻胡同》林翠卿對寶翔是真心的嗎?寶鳳這句話很關鍵!

面對林翠卿的突然示好,寶祥的心裡是十分高興的,在他的眼裡林翠卿就是大家閏秀的楷模,她一舉一動都透露出富貴人家小姐的氣質。哈哈,俗話說:情人眼裡出西施。這句話用在寶祥的身上正好合適。

對於寶祥和林翠卿的關係,寶祥的親妹妹寶鳳有著自己的看法,得知年近40的哥哥戀愛了之後,她並沒有多高興,反而更多是擔憂。尤其在得知林翠卿並不著急結婚的訊息之後,寶鳳更是直言:她故意給老爺添噁心呢。

其實寶鳳的話無不道理,雖然林翠卿已經和嚴振聲離婚了,但她畢竟還是沁芳居大少爺的親生母親,而寶祥只是嚴家的一個下人,兩個人身份差距實在是太大了。寶祥為人很好,對林翠卿也是照顧有加,但這些並不足以讓林翠卿立刻變心愛上他。

不得不說寶鳳不愧是和林翠卿相處多年了,她一眼就能看出林翠卿心裡究竟是怎么想的。林翠卿表面上和寶祥談戀愛,只怕心裡是想通過這件事來報復嚴振聲,所以她對寶祥究竟是不是真心也是一目了然。

仔細想想寶祥也挺可憐的,他本來是貴族出身,卻淪落成一個下人。四十歲了終於迎來了愛情,卻不想是被人利用。當然,林翠卿這么做也是可以理解的,誰叫嚴振聲這么渣呢?只能說這一切都是“孽緣”,對此網友們怎么看呢?