驚蟄:費正鵬和余小晚的關係匪淺,最後為保護余小晚而喪命

由張若昀、王鷗、孫藝洲、闞清子等主演的《諜戰深海之驚蟄》正在熱播,張若昀飾演的陳山因為長著一張和肖正國一樣的臉,而被荒木惟相中成為日軍間諜。而在陳山演變成肖正國後,面臨著最大的問題就是和余小晚之間的“夫妻之情”。

闞清子飾演的余小晚從剛開始見到陳山時,就對陳山非常的冷淡,言語之間總是透露著一股大小姐的氣息。余小晚從始至終的大小姐脾氣,除了肖國正的寵溺外,和費正鵬也脫不了干係。費正鵬是肖國正的上司,也是二處的副處長。正是因為費正鵬在軍統對余小晚的格外照顧,才讓她活成了如今這個樣子。

在當時那個環境下,余小晚能有如此優越的生活環境,也多虧了她的乾爹費正鵬。而余小晚經常犯錯,也總能得到費正鵬的庇護。在劇中,費正鵬每次提起余小晚的生母時,都面露喜悅,總有一種初戀的感覺。

但是在很多觀眾看來,費正鵬和余小晚的關係並非乾爹干女兒這么簡單。在後面的劇情中,兩人的親父女的關係也將被揭開。目前看來,余小晚一直將費正鵬當成自己的“乾爹”,而並不知道費正鵬其實就是自己的親生父親。而費正鵬最後的結局也是為了保護余小晚而喪命。智慧型電視用戶可以打開當貝市場,搜尋當貝影視同步觀看《驚蟄》最新劇情。當貝市場是一款專為大屏打造的套用類商店,能夠豐富電視套用。