聶遠再陷“乾屍案”疑雲《心靈法醫》還原現實上演“大反轉”

由愛奇藝出品,中匯影視聯合出品,戴瑩、董俊擔任總製片人,聶遠、蘆芳生領銜主演的“治癒系法醫劇”《心靈法醫》今晚(11月25日)8點即將更新。據悉,該劇講述了洞察世事的神秘法醫明川(聶遠飾)搭檔嫉惡如仇的副刑警隊長丁春秋(蘆芳生飾)共同應對黑惡勢力、揭露案件背後撲朔迷離事實真相的驚險故事。

播出一周,《心靈法醫》愛奇藝熱度破7000,多次登上微博熱搜和熱門話題,熱播電視劇榜、百度風雲榜、網劇榜等榜單播放量名列第一,寫實的還原引發網友熱議不斷,“暖核”本色深顯。而在本周即將更新的劇情中,孩子早熟、姐弟關係、愛情相處等眾多話題接連上演,取材於真實社會案件,《心靈法醫》以“真”為基,在濃厚的懸疑氛圍中治癒人心。

《心靈法醫》現實主義再探索:人性的底線究竟在哪兒?

《心靈法醫》現實主義再探索:人性的底線究竟在哪兒?

作為一部懸疑與治癒屬性並行的法醫劇,《心靈法醫》本周即將更新的劇情將延續此前寫實還原現實的風格,聚焦社會情感熱點話題:早熟的孩子面臨情感困局該如何應對?親人之間如何正確處理家庭關係?愛情當中如何恰當地表達愛意?在紛繁複雜的生死故事中,法醫明川(聶遠飾)與副刑警隊長丁春秋(蘆芳生飾)精準剖析嫌疑犯心理動態,探查人性底線,話題廣度和情感深度讓觀眾動容。

“愛人”和“被愛”是現代人生活和生存不可避免的社會活動之一,然而卻在人際交往和代際互動的各種錯過中產生了分歧,意外死亡事件的發生讓每個案件主人公們後悔莫及的同時,也讓觀眾們在唏噓中感悟到人性的幽微以及在絕望之後所產生的治癒力量。《心靈法醫》還原真實案件,不斷深挖人性,現實意義深顯。

聶遠或成“乾屍案”兇手?《心靈法醫》疑雲集結上演“大反轉”

聶遠或成“乾屍案”兇手?《心靈法醫》疑雲集結上演“大反轉”

在之前的劇情中,法醫明川因在“狼人案”里的出色表現,引發身邊同事們對他的懷疑,犯罪嫌疑人死前意味不明的“指認”更是讓疑點重重的“乾屍案”再度浮出水面。作為一名冷靜沉默、行蹤不定、交際圈廣泛,精通解剖技術和偵查能力的“最強法醫“,明川在面對質疑時堅持以事實說話,停職後再度復職,暫時洗清嫌疑,生活一度回歸平靜。

然而在本周更新的劇集中,“乾屍案”疑雲繼續升級,有關“殺人醫生”的最新線索展露在觀眾面前。面對飯桌上同事的試探,郎教授和黃小蓉卻力證明川不在犯案現場,謊言之外有著什麼樣的深意?而明川又能否為自己洗脫嫌疑?刑警隊長宮城的出現又會掀起什麼樣的軒然大波?反轉之外更有反轉,《心靈法醫》本周懸疑屬性爆發,看點十足。

為生者權,為死者言。愛奇藝《心靈法醫》以“懸疑+治癒”的劇情設定,營造刺激又溫情的觀劇氛圍。誰還在為“愛”沉溺?而“乾屍案”的兇手又到底是誰?更多精彩,敬請期待愛奇藝《心靈法醫》今晚震撼播出!每周一至周四20點更新2集,VIP會員搶先看一周。