《三千鴉殺》大結局:覃川找到神燈卻犧牲了傅九雲,能走到一起?

《三千鴉殺》大結局:覃川找到神燈,卻意外犧牲傅九雲,兩人能否走到一起?

由趙露思、鄭業成、毛方圓等人主演的《三千鴉殺》正在熱播中,該劇算是鄭業成首部主演的電視劇作品,雖然只是網劇但是仍舊讓他圈粉無數。因為鄭業成飾演的男主“傅九雲”實在是太有魅力了,特別是他每次調戲女主的時候,讓人又愛又恨。

而覃川的扮演者趙露思,在這部劇里的表現也非常精彩,她與鄭業成的CP感非常強。最讓人驚喜的,還是趙露思不再出演傻乎乎的女主角色了,這次的她相當酷。原本是大燕國帝姬的她,因為大燕國的左相與天原國串通,害的覃川的父王和兄長死於非命,大燕國的百姓們也被折磨的不成人樣。覃川為了給父母兄弟和百姓討回公道,於是在香取山修煉仙術,並且找到神燈滅了天原國的王來報仇。

整部劇里,神燈是所有人都想要找到的,它有非常大的威力。天原國的大皇子想要找到神燈坐上王的位置,二皇子則想要找到神燈殺了大皇子自己做王的位置。不過最後,神燈還是被覃川找到了。

因為神燈與傅九雲有關,傅九雲多次救了覃川的命,還愛上了覃川。為了覃川,他不惜消耗自己所有的修為。雖然他是仙人,但其實他的真身是神燈的燈芯。所以說就算神燈落在大皇子、二皇子的手裡也沒用,燈芯是傅九雲。

在覃川找到神燈之後,她才知道原來自己深愛的男人就是燈芯,如果要使用神燈那就要犧牲燈芯。也就是說覃川要報仇就要犧牲傅九雲,不僅如此,點亮神燈的人也會犧牲。原本覃川放棄報仇了,她不想傅九云為她而死。可是天原國的人做了太多惡事,讓百姓們受了太多的苦。所以最後,覃川和傅九云為了黎民百姓,決定犧牲他們的小愛。

可是在覃川要點亮神燈的時候,突然被人打暈了。等她醒來之後,才知道表姐玄珠居然幫她點亮了神燈。表姐和傅九雲都因此犧牲了,只留下覃川一個人獨活。但覃川實在是太思念傅九雲了,當她再次觸摸神燈的時候,他們的愛感動了上蒼。就這樣傅九雲復活了,也最終和覃川走到了一起。