《初戀這件小事》四大主角大結局:兩兩成對將女追男貫徹到底

由趙今麥,賴冠霖翻拍的《初戀這件小事》獲得了好評,這也算是翻拍劇史上的一大成功。趙今麥在很多作品中都有優秀的表現,這一次獨挑大樑飾演女主也沒有讓觀眾們失望。她的華麗蛻變也讓人驚艷,在劇中她最讓人羨慕有兩點,第一是被兩個男神青睞,第二則是有個絕世好閨蜜。在整部劇中,女追男的套路好像貫徹到底了,兩位女角色都是勇敢追求自己喜歡的男神,雖然經歷了不少坎坷但她們都成功了!果然應驗了一句話:女追男隔層紗啊!

女主:夏淼淼

夏淼淼原本是一位成績不怎樣,長得不怎么樣,還老是出錯的女生。但偏偏卻喜歡上的在各方面都很優秀的校園男神,為了追求她夏淼淼在閨蜜們的幫助下化妝瘦身蛻變。還幫助男神梁又年重拾信心和快樂,一點一點把自己變優秀成功站在了男神的身邊。順利和梁又年走到一起。

男主:梁又年

一位在音樂、吉他、賽車、蹦極、科技、發明等各個領域都耀眼的男神,在校園裡是所有女生的偶像,暗戀對象。當然也包括女主夏淼淼,不顧因為一些意外讓他變得冷漠,不再觸碰他最愛的音樂。後來夏淼淼出現在他的生命中,給他帶來了快樂和感動,在夏淼淼的支持和陪伴下重拾自我。最後與夏淼淼成為一對。

女二:何欣

何欣是梁又年的表妹,也是夏淼淼的閨蜜,是個白富美。她幫助夏淼淼追自己的表哥,可是無所不用其極的。但何欣的心裡也有暗戀的人,那就是學長林開拓。只可惜林開拓喜歡夏淼淼,但這並不影響何欣和淼淼的感情。最後何欣在自己的努力下,成功將林開拓追到手。

男二:林開拓

林開拓和梁又年一樣都是風雲人物,但他很熱情和活潑。他喜歡夏淼淼,這讓梁又年有了危機感。但他知道淼淼喜歡梁又年,後來他看到何欣為他的付出,慢慢地也愛上了何欣。兩人終成眷屬。