《白狐的人生》開播 欒蕾英化身痴情小狐狸純情上線

日前,由鳳凰聯動影業、騰訊視頻共同出品的奇幻青偶劇《白狐的人生》正式在騰訊視頻上線,該劇根據九夜茴熱門小說改編而來,並由郭俊辰、賈征宇、魯照華等人主演,講述高冷白狐與大都市鬼馬少女在陰謀中收穫暖心愛情的奇幻愛情故事。主演過網劇《心理罪》中的女法醫“朴慧珍”而被大眾熟知的演技派小花欒蕾英也加盟其中,與魯照華飾演的“夏葵”有眾多對手戲。

劇中,欒蕾英飾演的“塗杉”是一隻狐狸,為了追隨摯愛變成人的模樣,並在校園中化身“打飯妹”,只為接近男神,可謂真情可鑑。與女主“夏葵”的友誼也從食堂開始,從一開始的針鋒相對到後來的真情相依,兩人在不斷成長中也更加交心。兩人各自的戀愛狀況甜中帶虐,讓人不禁充滿期待。

主演過多部電影作品的欒蕾英的專業能力讓人放心,多部作品待播實力讓人看好。其搭檔陳瑾主演的文藝電影《安魂》日前剛剛殺青,片中飾演倔強的女青年的“張爽”;早前由其擔任女主出演的電影《愛情詩》、《女心理師》、《鳥看見我了》等作品讓業內外人士看好。