葉修率興欣驚天逆轉,嘉世飲恨敗北,最大功臣不是葉修而是陶軒

葉修率興欣驚天逆轉,嘉世飲恨敗北,最大功臣不是葉修而是陶軒!

《全職高手》正在熱播,本劇作為電競題材的青春勵志劇由楊洋及江疏影等人領銜主演。興欣戰隊作為一支剛剛成立的戰隊首次參加挑戰賽就獲得了不錯的成績,一波8連勝不僅創造了草根戰隊的奇蹟,更一舉成為本屆挑戰賽最大的奪冠熱門之一,儘管末輪比賽慘敗誅仙戰隊,還是興欣還是靠相互戰績拿到了通往總決賽的門票。

興欣能取得如此大的成就跟隊長葉修有很大的關係,作為電競大神的葉修曾經代表嘉世戰隊拿到三屆總冠軍,聯盟眾多戰術都是葉修一手創立起來的。葉修作為電競大神為聯盟做出了很大的貢獻,聯盟中很多隊員都是研究葉修的打法來提升自己,葉修的存在間接促進了聯盟技戰術的提高,就是這樣一位大神級別的人物卻被昔日好友,現任嘉世老闆陶軒逼出了嘉世。

眼看葉修率領興欣勢如破竹,陶軒卻向聯盟舉報葉修參賽身份造假,以此來阻止興欣進入決賽,成為嘉世進入聯賽的絆腳石。如果不是陶軒的舉報,興欣也不會在最後一場慘敗誅仙,但是陶軒的舉報並未能阻止興欣進入決賽,而且聯盟也允許葉修從零開始重新參加比賽。陶軒的計謀沒有得逞,興欣最終還是要與嘉世搶奪一張進入聯賽的門票。

陶軒不僅在外對葉修暗用手段,他連自己戰隊的槍炮師蘇沐橙也不相信,就因為蘇沐橙跟葉修是好朋友,他竟然會以為蘇沐橙會在決賽中放水,於是嚴禁蘇沐橙參加對興欣的決賽。看來陶軒真的太小人之心了,完全不相信一個職業選手的職業操守。蘇沐橙作為聯盟第一的槍炮師對嘉世來說至關重要,她的缺陣大大降低了嘉世的實力,喪失了遠程輸出對興欣來說也算是一種利好。

最後的決賽雖然在個人賽及擂台賽嘉世大比分領先興欣,但只要興欣贏得團體賽將會實現逆轉。打到最後只剩下兩代斗神的較量,當陶軒看到最後時刻葉修跟孫翔的決戰還露出了開心的笑容,可在最後1秒,孫翔被葉修打敗,血量清零,興欣實現了對嘉世的團滅,驚天逆轉獲得了聯賽的入場券,而嘉世卻在最後時間飲恨敗北,不知道此時陶軒還笑得出來嗎?就因為他禁止蘇沐橙參加比賽導致嘉世實力驟降才導致嘉世敗給興欣,所以說興欣贏嘉世最大的功臣不是葉修而是陶軒,沒想到陶軒會在總決賽中送給興欣這樣一份大禮。