《小歡喜》爆火後,陶虹直言沒想到會火,只是為了還人情才接的戲

現在暑期已經過去,可以說跟著這個暑假慢慢的過去,而有一些電視劇也是在這個暑期非常的大火。其中最出名的要屬於一個非常著名的電視劇了,其實這個電視劇也是有很多專業演員飾演的,並且都是一些老戲骨,而且跟曾經的某個電視劇也是有相同的地方,這個電視劇就叫做小歡喜。

提起小歡喜,不得不提的一部電視劇就是《小別離》別離也是由海清黃磊等人領銜主演的。可以說那部劇在播出的時候受到了一致的好評,並且有許多觀眾也是比較催促,希望能出第二部,於是便有了小歡喜這部劇。

在這部劇裡面可以說兩位主人公的名字都沒有變,但是只是增添了一些人物角色,改變了一些情節,其實從本質上來講,他們講的故事還都是圍繞孩子的教育問題。現在最受人關注的一個人物就是陶紅了,因為陶虹已經好多年沒有接劇本,沒有出來演戲了。

所以對於這個劇本陶虹自己也是表示看著這個劇本不錯,而且也是符合自己心目當中的那個設定,並且也是為了還一個人情才接的這部戲,沒有想到自己在這部戲裡卻變成了最受歡迎的一個主人公。並且陶虹也表示自己努力維持多年的形象,就在一夜之間變成了一個所有孩子心目當中的壞媽媽。

其實陶虹接這部戲也沒有想到自己會火起來,不過不管怎么說,在我看來陶紅接這部戲還是有原因的,而且陶虹現在雖然上了年紀,但是這說明陶虹的演技和實力還是可以讓人可圈可點的。