不買收視裸播!《那座城這家人》被惡意抹黑!男一號怒了

說到電視劇,相信每個人都有自己喜歡看的電視劇。前段時間,電視劇《娘道》上映,該劇導演郭靖宇上了熱搜。

熱搜的標題,大概是這樣:《娘道》導演郭靖宇自曝行業黑幕,不買收視不給播。當然一時間網上熱議紛紛,現在回頭看這件事,不久是自導自演的炒作嗎?為了宣傳自己的電視劇,這一手法很多人都用過。

關於電視收視黑幕,的確是存在的,小編今天跟大家聊的,其實就是這個話題。近日,湖南衛視熱播的電視劇《那座城這家人》一經播出便備受好評,觀眾對這部電視劇也是非常的喜歡,豆瓣評分高達8.3。據業內人士稱,該劇沒有黑幕,沒有買收視,也沒有請水軍刷評分。

該劇受到好評,可良心劇卻被惡意抹黑,這究竟是怎么一回事兒呢?在電視劇競爭過程中,據說有人在豆瓣評分上故意抹黑該劇。我們知道,一部電視劇觀眾是最好的品讀者,可如果通過評分的方式抹黑一部劇,這完全是有可能的。

《那座城這家人》不買收視,裸播,卻被惡意抹黑,據說該劇的男一號,了解到這種情況後直接怒了,發朋友圈直言昧著良心不要臉。當然看過這部劇的觀眾,對該劇的評價確實是非常高的,豆瓣評分8.3,這足以說明該劇是一部好劇。

男一號看到自己的劇被惡意抹黑,發朋友圈怒言,作為觀眾的我們,對此也是完全可以理解的。在當下的國產電視劇中,用心的良心劇真的不多,可好劇卻在行業競爭中惡意抹黑,這樣的事情,讓我們觀眾寒心。

不買收視裸播!《那座城這家人》被惡意抹黑! 男一號怒了。對此你怎么看呢?