《陸戰之王》成家庭劇?“牛努力”感情受阻,未來丈母娘竟是她

《陸戰之王》播出過半,大結局也不再遙遠了。牛努力也成功追到了張能量的姐姐,真是皆大歡喜。當然這裡面張能量可出了不少力,所以牛努力與張能量的兄弟情更加深厚了。牛努力也趕緊把這個好訊息告訴自己在農村的父親,他是個孝子。希望這個訊息能夠讓爸爸高興,女友葉曉俊長得漂亮人又好,牛努力的爸爸看到他們的合照就知道兒子找了個好媳婦。

不過牛努力的幸福還沒真正的到來,因為葉曉俊的媽媽並不同意牛努力與女兒在一起。當她知道葉曉俊與牛努力在一起後,特意來了軍營。為的就是要讓女兒與牛努力分手,她覺得牛努力根本配不上自己的女兒。

因為牛努力是農村來的,和她們家門不當戶不對的。可是葉曉俊並不聽媽媽的,她就是喜歡牛努力。這讓葉母非常生氣,牛努力也很怕這個未來的岳母。

大家看到牛努力的未來岳母阻止女兒戀愛時,是不是又想起了幾年前她阻止“慕容雲海和楚雨蕁”、“慕容雲朵與葉曉黎”的樣子。因為牛努力的岳母,葉曉俊的媽媽張萍就是當初那個“沈含楓”。

當初“沈含楓”一句:我決不允許你和楚雨蕁這樣的女孩子在一起。和現在“張萍”的:我不允許你和牛努力在一起。完全是一模一樣啊,不得不說飾演“張萍”的李穎老師真的很會扮演這樣的角色。

​李穎老師在演藝圈內也是知名演員了,演技非常好。這次她在《陸戰之王》中又是出演拆散情侶的媽媽,感覺觀眾們快要拜託不了對她的“討厭”了。不過這也只是角色,能夠讓觀眾討厭,那就說明這個角色,李穎老師扮演的是成功的。

那么,牛努力已經讓未來岳母不滿意了,他會用怎樣的方式來說服岳母呢?這就讓人很是期待了,當然在這之中一定也少不了張能量出主意了。難道這熱血電視劇也要變成女婿搞定岳母的家庭倫理劇了嗎!