宋茜《山月不知心底事》上演感人結局 演技層次分明備受好評

由宋茜、歐豪主演的現代都市情感勵志劇《山月不知心底事》在昨晚播出了懸念迭出的精彩大結局。宋茜飾演的向遠與男友在經歷了綁架案後生活重歸平靜,兩人相依相守開啟了全新的生活。而大結局的到來也讓觀眾紛紛表示不捨,同時也感謝向遠一個月來的陪伴。

向遠果斷做決定解救男友 大結局重回故鄉找回寧靜

在昨晚的大結局中,向遠男友遭遇綁架案,幾度崩潰的向遠強忍難過一步步和嫌犯鬥志鬥勇,無論是下定決心報警尋求警方幫助,還是和嫌犯前妻建立對話,尋找破案突破口,向遠在這齣綁架案中至情至性但又機智果決的表現再度引發觀眾讚嘆。劇集的最後她與男友重回故鄉,走過當年的小路,眼神里藏不住對老公的滿滿愛意。還是一樣的路,再見卻是兩個更加相愛的人了。不少觀眾也對如此圓滿的大結局表達了感想“看著向遠一路成長,一路經受磨難但仍不失初心的樣子,感受到了滿滿的正能量,感謝宋茜為我們帶來這么好的作品”,也有觀眾表示“感謝宋茜飾演的向遠,為我帶來一段溫暖的時光”。

宋茜潛心打磨演繹多面向遠 演技進步收穫眾多好評

時隔一年多,宋茜以《山月不知心底事》中的向遠再度與大家見面。在將近一個月左右的劇集播出期間,宋茜精心打磨演繹下的向遠為我們帶來眾多演技上的驚喜。無論是“沙發吻”、“衝刺吻”的甜蜜,還是“向遠崩潰”式的大哭場面,亦或者“火箭式升職”的利落職場戲,宋茜在演技上的進步有目共睹,不少網友表示“宋茜真是肉眼可見的演技進步,每次的戀愛戲都甜我一臉”。也有觀眾表示感謝宋茜演繹了這樣一個獨立有底線,善良又溫暖的向遠,在她的故事中獲得了很多人生感悟,也感謝她這一個月來的陪伴。宋茜再一次用踏實的演技征服了觀眾的心。

努力終會被看見,相信在向遠之後,宋茜會為我們帶來更多讓人驚喜的角色和演技。讓我們一起期待吧~