我們的四十年:男女主角在一起了,但是我更喜歡女二和男一在一起

由金世佳、柴碧雲、李茂、徐小颯主演的電視劇《我們的四十年》,從一開始,女主露面的機會就不是很多。長大後最先出場的也是女二。而我也認為伊春(徐小颯飾)長得也是挺好看的。而西城(柴碧雲飾)長得是好看,不過髮型真的是看不慣、而且感覺西城就是有事的時候才來找馮都,沒事的時候就見不到人影。伊春就是一直都在為馮都著想,所以我倒是希望馮都能夠和伊春在一起。

馮都和西城的第一次見面,就是西城鬼鬼祟祟的想要偷東西,正好碰上翻牆出來的馮都,兩個人都嚇得半死。第二次是去李明柱家裡偷電視,又被馮都和肖戰撞個正著。不過從那個時候開始,馮都就說自己長大後會娶她。還找他爸拿錢給西城,去救他爸。西城一直都是神出鬼沒的存在,有事的時候就出來了,沒事的時候就看不到人。

長大後,女二伊春出場了,馮都要研究電視,就陪他一起研究。沒地方去,就把自己家的倉庫借給他研究。只要是馮都的要求,都是有求必應。而馮都因為聽說西城死了,傷心欲絕,一走就是三年。人家肖戰也喜歡西城,就不相信西城死了,獨自去溫州,聯合他爺爺的老部下和公安機關把西城給救出來了。如果肖戰也和馮都一樣,那西城早就死了。所以按照這樣的說法,馮都也沒有多喜歡西城吧。當時伊春看到西城和馮都在一起的時候吃醋,西城還說自己不會跟她搶人,說她一點都不喜歡馮都。

而伊春,處處幫助馮都,彩電賣不出去,也幫他想辦法,她的要求就是在電視劇里當上女三號,連女二都沒到。再要求他不和西城來往,馮都沒有答應。伊春也沒有一定就要他不見西城。伊春也是很大度了。對工作也是很認真的一個女孩子,哪怕她演的電視劇里都是摔跤的戲份,沒有一句台詞,但是她還是堅信自己能夠成功,也在一步一步的努力。對待愛情也是想一步一步慢慢來,卻不知道馮都和西城已經在一起了,真是個傻女孩,還是聽她姥姥說心急吃不了熱豆腐。實際早就輸了。

西城都說自己不喜歡馮都,那她怎么老是找馮都呢,還去馮都家睡覺,睡一張床。還對肖戰說就是因為小時候馮都說的長大一定會娶她的那句話,所以她才喜歡上馮都的。如果當時是肖戰說的這句話,那結果也許就會不一樣了吧。不過這個世上沒有如果,雖然男女主角在一起了,不過我還是支持馮都和伊春在一起,你們呢?