《重耳傳奇》太奇葩,那么多明星給陌生男主做配角,顏值還被吐槽

本文由明星冬粉團作者蘆笙原創,未經允許不得轉載

前段時間還滿懷信心的去期待張含韻的新劇《重耳傳奇》,畢竟也是一部有很多明星都在其中的古裝大劇,但是很可惜的是,最後的結果是讓大家很崩潰的,男主角實在是太讓人無力吐槽了。很多人甚至都在說,這是一部為男主角“抬轎子”的作品,那么多劇中的配角都是大家熟悉的面孔,甚至都還是有實力有口碑的演員,反而男主角,演技不怎么樣,連顏值都已經被大家吐槽了,未免也太奇葩了。

這位男主角叫做王龍華,在劇中出演男主角重耳,從小就飽讀詩書,謙遜,低調,受人愛戴,但是,不得不說,王龍華也是實在不太適合這個角色,有很多觀眾覺得,他還是去出演反派吧。王龍華也不是新人,不僅僅是出品人,還有著製片人的身份,以前還當過主持人,出演過新版《紅樓夢》中的賈鏈,還參演過很多其他的電視劇,只不過,一直都是透明人物,相信沒有多巧觀眾認識他。

一躍成為了男主角,觀眾是難以接受的了,確實,在劇中他的顏值未免也太低了一些。有的人說是這部劇的造型問題,不知道是什麼服裝,造型,讓男主角看上去有點傻裡傻氣的,而且,劇中其他角色的造型也不怎么樣。張一山也出演了這部劇,在劇中出演的是男二號,還是一個反派人物的感覺,也是有點掉價,張一山明明有實力還有口碑。

不僅僅是張一山一個人給他作配,還有韓彩英,蒲巴甲,沈夢辰,王剛,甘婷婷,王艷,保劍鋒等等,看看配角的陣容,是不是能夠讓人感覺到是一部很奇葩的電視劇了?只有男主角大家不認識,還是綜合條件比較差的男演員,目前這部劇的成績也是相當不好,不過可以理解了,這樣的男主角,這樣的服化道,能夠有這樣的局面,也是理所當然的。

至於,為什麼要去出演這種劇,相信這幾位比較知名的演員心目中應該是有數的,而且,這幾位都是一些知名,但是當時並不是很被大家接受和認可的時候,所以說,可能也只是想要去做更多的嘗試吧。但是,作為觀眾,看到這樣的陣容,這樣的男主角,是不太會有想要看下去的欲望的。

希望張含韻,張一山,下一次能夠出演一些比較靠譜的作品。

本文內容均為明星冬粉團原創,轉載請先聯繫我們,謝謝

更 多娛 樂 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戲,只 有 關 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公眾號:明星冬粉團(QQstarfans