《完美關係》50集:撕裂CP分手說話很絕,奶粉事件反轉多虧沈英傑

正在湖南衛視黃金檔熱播的電視劇《完美關係》,有黃軒和佟麗婭作為主演,還有陳數和高露等演技派加盟,看點十足。這部劇即將播放到尾聲,各種劇情開始收攏,作為最後的壓軸案子,譚新凱重新上線,對DL和衛哲實施打擊。不僅早有準備,DL回擊他又有新的方案應對。所以對於DL的客戶來說損失很大,於是衛哲被合伙人要求退出DL公司,連股份也被收購了。其實這樣做也是為DL好,衛哲表面上被打敗了,其實他在暗中調查這起案子,終於找到了眉目,也確定了和譚新凱有關。

衛哲之前是好幾年的公關大獎獲得者,現在已經身敗名裂了,在譚新凱看來他終於戰勝了衛哲。但是誰知道衛哲始終都是衛哲,手段高著呢。他再次找到譚新凱,提前在房間裡面裝了攝像頭進行直播。最終,譚新凱把事情的原委都說出來了,網友通過直播全部都看到聽到,譚新凱傻眼了。衛哲讓譚新凱去自首,他會去嗎?

有網友想說,為什麼在譚新凱的房間裡會有衛哲的攝像頭,其實這裡有個伏筆。沈英傑非常喜歡舒晴,而且他也被名仕踢出局了。所以沈英傑故意把袁肅勾結譚新凱搞垮小力士,以及譚新凱當客戶總監的事情告訴了名仕的肖雅,而肖雅正是之前被袁肅畫餅要培養成客戶總監的人。最終肖雅聯合衛哲等人,把攝像頭放在了譚新凱的房間,所以這件事還多虧了沈英傑。

終於譚新凱下線了,衛哲和江達琳再次完美配合,感情又增進不少。而另外一對斯黛拉和葉東烈就虐了,斯黛拉向葉東烈提出分手,說話很絕了。斯黛拉:我已經不是小女孩兒了,而你是一個受過高等教育的成年人。我知道分手一定是痛苦的,所以我希望你能夠冷靜,我們倆可以和平友好分手。我知道你心裡肯定不願意,但是我心裡已經決定了,不會改變。要是你像小孩兒一樣不願意,還糾纏,我已經有準備了,我離開上海,讓你找不到。長痛不如短痛,幾年之後你會發現我說的話都是有道理的。如果遇到合適的人要結婚,到時候告訴我,我一定會給你最真誠的祝福。

斯黛拉真的是公關界的大咖,分手也這么“公關”。不僅把話說出來了,還想好了對方的反應,以及自己的應對話術。兩人的分手應該也是很多方面造成的,是遲早的事情吧。讀者朋友們,你覺得斯黛拉和誰比較合適呢?

《完美關係》50集:斯黛拉葉東烈分手說話很絕,奶粉事件反轉多虧沈英傑?