初戀那件小事:梁又年終於跟夏淼淼表白?求求你倆趕緊在一起吧

梁又年深情表白夏淼淼:每一次我們相遇,你每一次回頭看我,我都當做毫不知情,其實,我也在一步步慢慢靠近你,來確定你的心意。今天,我想問你:我們能不能在一起,夏淼淼直接楞在那裡,呆呆望著學長,不知所措。吃瓜民眾急了:求求你倆趕緊在一起吧!

姐妹團助攻淼淼表白,可惜半路殺出一個林開拓,大家又喜聞樂見的看到粱又年的吃醋時間。大家可以等待今晚的播出了,該到了高甜撒糖的時刻。

對於吃瓜民眾比較在意的是:夏淼淼同學什麼時候變美呢?

夏淼淼和梁又年學長什麼時候在一起呢?

梁又年學長身上全是優點:

1. 又高又帥;

2. 學習又好;

3. 打籃球又厲害;

4. 對待女生專一;

5. 非常溫柔,沒有大男子主義;

夏淼淼同學在不斷的進步;

1. 逐漸把醜陋的牙套去掉;

2. 學習成績不斷進步;

3. 學校的同學關係,不斷進步;

4. 原來超級蠟黃的皮膚在不斷滴變白;

5.呆萌可愛,圈子比較純潔;

最新劇情用看劇神器:當貝投影儀D1,直接投在天花板上,直接躺在床上追劇,不用那個手機頻繁換姿勢了,徹底解放了雙手和肩頸,畢竟健康才是第一位的。每天追劇看的非常入迷,一點都不想睡覺,第二天也不想上班。

不知道是這部劇太好看,還是看劇神器實在是太給力。不說了,又到了期待新劇情播出的時間了!這劇真的上頭,我朋友昨天被我強行安利今天已經追到最新一集了瘋狂和我討論劇情.