《外星女生柴小七》三大女主結局,柴小七圓滿,最慘的是她

《外星女生柴小七》正在熱播中,該劇由萬鵬和徐志賢主演,講述了外星女生柴小七與霸道總裁方冷的愛情故事,一經播出就受到了許多網友的喜愛,取得了不錯的播放量及口碑。

在劇中,萬鵬飾演的柴小七一個來自“開普敦星球”的外星少女,在她來到地球的那天,剛好遇到了發生車禍的方冷。當時方冷受了很嚴重的傷,於是小七使用超能力救了方冷,兩人的緣分就此開始。

小七還有一個奇怪的技能,那就是她一旦吸入地球男性散發的荷爾蒙,就會陷入花痴狀態,然後瘋狂地撩漢。方冷這座冰山沒能抵擋住小七的撩漢攻勢,他深深愛上了這個呆萌可愛的女孩,於是兩人就在一起了。

小七和方冷在一起後發生了許多搞笑又甜蜜的事情,然而他們的愛情之路並不是那么順利,方父的反對,江雪的挑撥,讓兩人產生了許多的誤會。所以,後面的劇情挺虐心的,但結局是好的,小七和方冷最後解開了所有誤會,他們又重新在一起了,非常圓滿。

楊玥飾演江雪是一個富家小姐,她長得很漂亮,也很聰明,就是性格比較強勢,是一個敢愛敢恨的女子。江雪從學生時代就開始喜歡方冷,她費盡了心思去接近方冷,但方冷卻不喜歡她。

後來方冷和小七在一起,江雪因愛生恨,她為了拆散方冷和小七,做了不少的壞事,這個角色挺遭人討厭的。為了得到方冷,江雪可以說不擇手段,當然她的目的並沒有達到,最後方冷和小七修成正果,而她只是孤身一人,真的挺慘的,只能說感情是不能勉強的。

張萌飾演的柴姐是一個餐廳的老闆,她是一個性格豪爽,心地善良的女人,在小七剛來到地球,孤苦無依的時候,是柴姐好心收留了她。小七是一個外星人,她對地球很多事情都不了解,很多事情都不會做,也是柴姐幫助她。

不過,柴姐是一個資深劇迷,她經常把影視劇中的各種狗血情節,和小七的生活聯繫在一起,然後盡給小七出餿主意,兩人之間的互動很有趣,也很搞笑。柴姐和小七也在相處之中,建立了深厚的感情,她的結局自然是好的。