匪我思存改編影視劇溫暖男二大盤點,你最喜歡的是誰?

匪我思存作為新一代小說領軍人物,她的很多暢銷作品已經改編成影視劇。

匪大的劇除了虐之外,還有一個共同點就是每部都給女主標配一個暖男。我們今天就來細數這些改編劇中沒有男主耀眼卻溫暖了女主和觀眾的男二們,看看有么有你喜歡的那一個。

2019年改編劇《東宮》顧劍,作為女主小楓的師父,顧劍和小楓有一段美好快樂的時光。但身負血海深仇的他不得不忍痛把小楓帶到了他們的陰謀當中。

在目睹了小楓痛苦的經歷後,無論女主還記不記得自己,顧劍都想方設法守在小楓身邊,一次又一次想帶小楓離開是非之地。最後因為對小楓的承諾死於亂箭之中,小楓悲慟的喊出“師父”兩個字的時候,相信哭暈了一票東宮女孩。

2018年《人生若如初相見》潘箭遲(酈望平),這個男二有點非匪我思存風格,一改暖男風。原本是秦桑的初戀,一名進步青年,意氣風發。改了名字後卻變得心思陰沉,讓人捉摸不透。

2017年《佳期如夢之海上繁花》邵振嶸,又是一個善良的醫生形象,延續第一部的特點,與杜曉蘇相愛卻止於家庭阻力。最後死於義診的路上,讓杜曉蘇痛苦不已。

2016年《寂寞空庭春欲晚》納蘭容若,這是一個才華橫溢的男人。優秀到讓康熙都有點嫉妒,他的“一生一世一雙人”打動多少少女的心。與琳琅有一段青梅竹馬的感情,但當琳琅最後選擇康熙時,他也開始了對她的默默守護。

2011年《千山暮雪》蕭山,那個陪童雪走出父母雙亡陰影的蕭山,那個帶給童雪溫暖的蕭山,那個給脅迫中童雪希望的蕭山。他就是童雪的千紙鶴,是希望光明的化身。

2010年《來不及說我愛你》程信之,嚴格意義上他不屬於男二。於他們程家而言這是一個特立獨行的人。他不愛權利留洋學醫只為心中的悲憫,為救戰火中的黎民百姓。他對靜琬的愛是無聲的,只在她需要幫助和受傷的時候出現,他是給靜琬溫暖的太陽。

2010年《佳期如夢》孟和平,與佳期有過一段炙熱的感情,卻因為母親門第觀念的阻撓而終止。善良、多情的孟和平親眼見證了佳期和好友正東的生死戀,最後也釋然了。

這么多匪大改編劇中的溫暖男二,你最喜歡哪個吶?