《幕後之王》中有心機的她,曾是網紅校花,卻被人吐槽長得不好看

在《幕後之王》第一集中,曾被稱為“武大校花”的黃燦燦一出現,就有很多觀眾吐槽起了她的長相:這個臉怎么怪怪的?感覺兩邊臉都不對稱!

還有很多網友說雖然黃燦燦是給周冬雨配戲,但黃燦燦站在周冬雨旁邊,在長相上還是略勝一籌的。不過在《幕後之王》中,黃燦燦飾演的是一個很有心機的角色秦簫。

雖然秦簫(黃燦燦飾)是布小谷(周冬雨飾)的同學,但在面臨只有一個工作機會的情況下,秦簫渴望而又嫉妒的眼神就出賣了一切。她跟布小谷在一起時是這樣的。

而她一見到能夠幫助她的老師面前,就是另一副模樣。秦簫的心機都淋漓盡致的表現在了臉上,這也讓很多觀眾紛紛吐槽黃燦燦已經當演員這么久了,演技依然沒有什麼長進。

黃燦燦還在武漢大學表演系讀書時,因為參選一個網路評選活動,而漸漸走紅,成為了網紅校花。後來黃燦燦還扎著個雙馬尾去參與錄製了《天天向上》,從而獲得了更多的關注和人氣。

不僅如此,黃燦燦和當時的男朋友經常撒狗糧,他們這對小情侶的一組組照片也曾刷爆網路。但可惜的是,他們已經分手了。

因為網紅的身份,給黃燦燦帶來了很多熱度,這也讓她進娛樂圈更加順暢了一些。黃燦燦的資源不錯,她錄製過《奔跑吧兄弟》。雖然她只是在其中小小的露了個面,不過也給大家留下了很深的印象。

後來黃燦燦開始主演影視劇。大S演《泡沫之夏》中的尹夏沫獲得了一致好評,而黃燦燦演電影版尹夏沫不僅收穫了很多不好聽的聲音,這部電影也沒有激起很大的水花。

近些年來,黃燦燦在主演《我家來了個怪男人》等網路劇。她還當起了歌手,開始發行單曲。

看得出來,黃燦燦很努力,她也在力求多棲發展。希望她能多多打磨演技,未來會有更多的好作品。