《青春斗》能演大學生,也扮得住後媽,關鍵還會體操的演員真不多

娛樂圈演員眾多,但是會跳體操的演員真不多,她就是演員陳小紜。

說起她可能大家忽然會有點陌生。但是看過《如懿傳》的就知道了,她就是惢心的飾演者,是如懿的侍女,一直追隨在如懿身邊,對如懿忠心耿耿,如懿遭人陷害,惢心寧願遭受酷刑也不願意出賣她,最後被用刑斷了一條腿,好在結局比較好,和江太醫出宮去過幸福的生活了

在電視劇《小別離》中,陳小紜飾演胡先煦的後媽,經常和胡先煦拌嘴,但是也是真心實意的向想做一個後媽,努力扮演好後媽的角色

鄭爽的新劇《青春斗》我們意外的發現了她的身影,在劇中她飾演一名長不大的大學生晉小妮,沒有絲毫違和感,對愛情有點不自信,過於執著,但是看這扮相你能看出來她演過別人後媽嗎?

演員能演繹各種角色本身不值得驚訝,那是她們的本職工作,但是能演戲,還會體操的女演員真的不多,陳小紜就是其中一個,她從來沒有炫耀自己這個技能,直到參加一次女子體操大賽,給觀眾表演了高難度的體操球之後,我們直接驚訝了,原來她不僅顏值高,還多才多藝,這樣的陳小紜你喜歡嗎?你喜歡在《青春斗》中的晉小妮嗎?