《推手》吳昕上線,增加劇情看點! 衣品顏值高,但原聲讓人秒出戲

《推手》已經播出13集了,相信很多人都是衝著賈乃亮來的。雖然劇集一直沒什麼看點,但到了13集,吳昕飾演的曹菲上線啦!你是不是也特別期待呢?

吳昕飾演的曹菲,來買房。作為一個富二代曹菲(吳昕飾演)對於花錢買房十分的隨意,房子還沒仔細看就一口氣買下了4套房子,果然有錢任性。吳昕飾演的曹菲,此次衣品和顏值都很高,長款針織衫搭配牛仔褲既隨意大方又休閒。

但是吳昕和柳青陽(賈乃亮飾演)在去看房子的時候,曹菲居然還問:這是哪裡?不知道是導演故意安排這樣的台詞,還是吳昕的問題?這句台詞也太不合理了吧,都來看房子了,難道還不知道這是哪裡?也太假了吧。

吳昕飾演的曹菲和賈乃亮飾演的柳青陽在看房子時,曹菲(吳昕飾演)怕高,突然趴在柳青陽身上,這一幕吳昕的演技還是線上的。

這部劇中吳昕用的是原聲,這樣的聲音真的讓人出戲,聽到這個聲音總是會讓人想起了快樂大本營。短短的幾分鐘下來,感覺吳昕相比於深夜食堂那會的演技還是有提高了。

總結來說,吳昕的演技雖然有待提升,但她並不是表演院校畢業的,也還是非常不錯了。而如今的吳昕除了主持之外更是跨界時尚、演戲,算是多棲發展的明星,相信吳昕今後的事業會越來越好吧。