范丞丞新劇古裝造型曝光,表情木訥演技堪憂?韓式綠豆眼成亮點

提起范丞丞相信大家都不陌生,在他出道之前,因為姐姐范冰凍的原因經常被媒體報導,而且多半都是一些不好的新聞。在他出道參加《偶像練習生》時,也因為范冰凍的原因而飽受爭議,說他唱跳都不如某某,憑什麼能獲得好名次。總之,在姐姐的光環下,范丞丞的星途發展看似比一般人容易,也承受了一般人沒有的非議。

如今,范冰冰因為某些原因,演繹生涯可能就此終結,而轉行做起了美容行業。而范丞丞憑藉自己的努力和實力在娛樂圈發展得越來越好,名氣甚至超過了姐姐范冰冰。

范丞丞在參加《偶像練習生》後,和蔡徐坤、陳立農、黃明昊(Justin)、林彥俊、朱正廷、王子異、小鬼(王琳凱)、尤長靖組成NINE PERCENT組合出道。出道後的他們,在圈內的發展就屬蔡徐坤、陳立農和范丞丞最好,人氣最高了。

相比於其他人,范丞丞的綜藝資源可謂是好到爆,光今年上半年,范丞丞就有四大綜藝節目同時播出。包括目前正在熱播的《青春的花路》、《少年可期》、《女兒們的男朋友》,以及正在錄製的《青春環遊記》。范丞丞的資源可謂是碾壓了團內的其他成員!

除此之外,范丞丞還進軍影視圈。據悉,范丞丞將擔任男主角,和程瀟一起主演古裝劇《 靈域》。近日,有網友曝光了他的古裝造型,還真別說,好看的人怎么打扮都好看。

只見照片中,范丞丞雖沒有穿古裝,但一頭長髮飄逸,俊朗帥氣,真是個劍眉星目的少年郎!范丞丞本來就很白,臉型也是非常標準的瓜子臉,加上他額前的龍鬚造型,顯得臉特別的小巧,唇紅齒白,翩翩少年!

在開機現場,范丞丞還開心的對著鏡頭比V,嘴角略帶微笑,看來對自己的古裝造型十分滿意呢。不過,網友們的關注點卻在范丞丞的“韓式綠豆眼”上,單眼皮小眼睛顯得特別有神。而且好像最近很流行這種單眼皮男星,像最近火起來的鄧倫和劉昊然都是這樣的眼睛。

這張照片或許是抓拍的吧!感覺范丞丞的臉和脖子一樣粗了,而且神情還十分木訥。網友們看到這張照片時,都對范丞丞的演技表示擔憂,畢竟他不是科班出身,也沒有演過戲。首次出演就挑大樑,讓不少人為該劇的收視擔心。

其實,大家都心知肚明,像劇組找范丞丞、 孟美岐、吳宣儀和楊超越這樣的流量明星來出演電視劇,本身就是看中他們所能帶來的流量和熱度。如果想看演技派飆戲,估計得換台了。