連點開的欲望都沒有還叫什麼《推手》?好久沒看過這么浮誇的劇了

  悄悄告訴你,在浙江衛視看完都挺好大結局後,就預告接檔的劇,然後看到一出場就是賈乃亮,還賽車,還他媽苦命是推手。我就知道接下來是劇荒了。對這位賈乃亮從來不感冒,女主是王鷗,感覺兩人根本就沒有CP感,而且還是演的姐弟戀。我一直很好奇賈乃亮的背景,為什麼沒一部作品拿得出手,卻還是每年都有他主演的電視劇。好久沒看過這么浮誇的電視劇了,難道是自己出錢拍的么?連點開的欲望都沒有還叫什麼《推手》?

  一集都沒看!一看預告就沒興趣。為啥這么說?這部劇脫離了現實,完全就是科幻。成交額幾億幾億的說,不嫌吹牛逼,如果我是製片人我會氣死!這部劇最大的敗筆就是脫離了一般普通觀眾可以接受的劇情。

  一部電影或電視劇好不好看,首先你要看主演的人是誰,實力派、老戲骨一般都比較好看,起碼不會太難看。其他的就算了吧, 看到這主演我就連點開的欲望都沒有。王鷗在《芝麻胡同》的表現跟劉蓓和何冰就不是一個檔次。

  本來劇情就已經很尬了,賈乃亮的演技更尬!王鷗得罪了化妝師,全劇露著大額頭,不忍直視!王鷗拿得出手的角色就算《偽裝者》里的汪曼春了。

  《推手》表現霸道總裁的確是有進步的,至少膽子變大了,陽台都改成玻璃棧道了。這段時間電視都演的啥啊?這是不讓人開電視的節奏啊,果斷換台還是一個叫《青春斗》,鄭爽那演技更讓人大跌眼鏡,不是吐舌頭就是賣萌。

  賈乃亮在女人不哭裡面女主的弟弟,雖然戲份不多,但感覺演技炸裂,那時候不認識他。還有和白百何演的離婚潛規則也不雷,劇情可以。他個人氣質不適合這種過於活潑浮誇的角色,適合憂鬱沉穩的角色才能彰顯他的氣質。

  《推手》?絕大部分劇情都是浮誇作假濫情,太爛了,侮辱觀眾的智商。好久沒看過這么浮誇的劇了,連點開的欲望都沒有。