劉煜上線,卻為什麼和關山一樣都先追求錢貝貝,這才是現實

嬌爺帶你追最有意思的影視劇,帶你剖析最深沉的人心。大家好,我是嬌爺,喜歡深入剖析影視劇,猜測影視劇里人心和導演的用心,這裡可能有你沒猜到的,也可能有你沒注意到的,嬌爺為你一一奉上。

大家期待的劉煜終於上線了,也不枉任重多次發微博,說自己的角色終於上線了,但是上線之後以為直奔丁蘭去的,卻發現,仍舊和關山一樣的人設,先是追求貝貝,為什麼?其實細細想來,這才是最現實的。

關山先追求貝貝,起源於被拒絕的滋味。

向真是被棉絮包圍的金子,不知道有沒有人感覺得到,表面上她有點神經質,又有點不靠譜,但實際上,對朋友卻是最仗義,還非常有能力,這點只有接觸久了的人才會明白。現實生活中,很多人第一次接觸向真,是對這個人設並不喜歡的,包括關山。

雖然兩個人在日本提前見過面,也聊過天,但關山對向真的印象並不是很好,只是因為他的城府,讓他不面露怒色而已,第一次就被向真逮著說是壞人,恐怕沒有人會開心吧,只有那些偶像劇,才會被女主吸引,直接愛上女主吧,大多數人的反應,自然都是有點生氣介懷的。

但是錢貝貝就不一樣,錢貝貝本身的氣質很好,又比較高冷,是很多成功人士追求的對象,總會覺得,像是征服一座高峰,追到錢貝貝,就很有成就感,尤其是錢貝貝第一次是拒絕了關山的,這樣下來,關山自然不會輕易放棄,在開始就對錢貝貝產生了猛烈的攻勢。

可是,在相處之中,他發現錢貝貝拒絕愛情,這點是誰也打不動的,關山是個識時務的人,自然識趣退出和離開,這個時候,跟他多番接觸的向真,再次進入他的視野,只是這次不同的是,向真有更多他不知道的一面,可愛的一面,讓人喜歡的一面,所以關山掉頭來開始對向真產生興趣,主動追求向真。

這點關山的人設並沒有什麼問題,而且更符合現實,因為真實的情況,就是這樣,誰也不會在一棵樹上吊死,尤其是感情還沒有進入更深層次的時候,退出是保全別人,也是保全自己。

劉煜也追求貝貝,起源於微弱的共同愛好。

錢貝貝與劉煜的初次見面,就有很多共同話題,有著同樣的愛好,油畫,兩人就此聊得更多一些,這就是現實中的現象,當遇到一個美女,如今單身,再有一些共同的話題,好感就自然而然的來了,有些人可能覺得這兩個大豬蹄子,同時都喜歡錢貝貝,錢貝貝不喜歡了,才去追向真和丁蘭,但實際上,人與人之前,自然都是慢慢相處,才知道合適不合適。

沒有人第一次見面就在一起的,那種命定的緣分,怕是真的合適的人,才會這么說,不合適的人,都會在摸索,所以,劉煜和關山最先喜歡貝貝也是正常的,也最是現實的,只是在後來,漸漸發現其他人的好,發現更適合自己的人。

劉煜就是由錢貝貝牽線,慢慢跟丁蘭接觸,突然發現丁蘭是個有故事的人,所以才漸漸喜歡上丁蘭,沒有誰一開始就是合適的,有的時候,當你遇到了對的人,前面的所有一切都是鋪墊。

小編不知道趙寶剛要給錢貝貝安排一個什麼樣的男的,但目前來說,她更重要的可能是要找回自己的興趣,自己當初對油畫的興趣,只有找回自我,才能遇到合適的人。

​本文由嬌爺原創,歡迎關注,帶你一起長知識!