《致我們暖暖的小時光》定檔!看男女“意外同居”到“甜蜜戀愛”

青春甜餅劇《致我們暖暖的小時光》今日定檔,作為《致我們單純的小美好》的官方姐妹篇,《致我們暖暖的小時光》根據趙乾乾同名小說改編,由祝東寧執導,趙乾乾編劇,邢菲、林一、唐曉天、鄭英辰、周峻緯等人主演!

該劇由一碗螺獅粉引發!主要講述了氧氣少女“司徒末”與物理天才“顧未易”意外合租後發生的一段暖甜逗趣的戀愛故事!

《致我們暖暖的小時光》延續了暖甜愛戀的青春治癒系路線,將焦點放在了即將面臨畢業、走入社會的大四學生身上,清新溫暖的色調、充滿甜蜜溫情的氛圍,也直擊冬粉的少女心。

物理系天才顧未易與司徒末意外合租,在確定心意後便主動出擊追求照顧司徒末,以一種長久又浪漫的甜餅戀愛形式,開啟了自己的初戀甜蜜日常。

在曝光的預告片段預告中,陽光朝氣的角色、逗趣暖甜的故事、清新溫暖的色調,鮮明呈現了輕鬆甜蜜的“甜餅”風格。同住在一個屋檐下的日久生情,青春“甜餅”煙火戀愛

青春時經歷的酸甜苦辣,都是美好的調味劑,跨越畢業季,本色呈現校社期戀愛成長,在經歷時光洗禮後都成長為更好的自己,讓人倍感治癒。

這部電視劇是非常溫暖的戀愛日常,看起來感覺會讓人非常的心動,劇中也是非常的甜蜜。

青春甜餅劇《致我們暖暖的小時光》將於4月10日騰訊視頻全網獨播,全鮮陣容與實力團隊共同打造暖心製作,不知道對於這部劇大家期待嗎?