除了洪欣張丹峰,娛樂圈這幾對姐弟戀也讓網友擔憂,鍾麗緹上榜!

  最近,張丹峰深陷出軌風波,接連三次被拍到跟經紀人同房,而且第三次被拍到還同房了近7個小時。經紀人畢瀅也宛如女主人一樣穿著睡衣,隨意進出張丹峰房間。

  接連多段視頻曝光之後,張丹峰跟畢瀅的錘可以說是很硬了。而洪欣會如何回應,兩人的婚姻是否出現裂痕,也成了吃瓜民眾關注的焦點。

  雖然當事人目前沒有明確回應,但是洪欣刪除秀恩愛微博,也可以說是間接表達了自己的態度。這也從側面暗示了她和張丹峰的婚戀關係確實是出了狀況。

  說起來,張丹峰和洪欣剛在一起時,洪欣已經是影視紅星,張丹峰還是個名不見經傳的小演員。洪欣比張丹峰大了10歲,而且還是有一個兒子的單親媽媽,兩人跨越重重鴻溝走在一起已經實屬不易。

  如今鬧出這么大的瓜,有網友甚至因為他們而對“姐弟戀”有了陰影。

  娛樂圈中女大男小的“姐弟戀”情侶比比皆是,幸福的不少,但是結果不那么樂觀的也很多。

  比如闞清子與紀凌塵這一對,彼此之間差了5歲,曾經一度也非常甜蜜。但在《親愛的客棧》中卻暴露出很多矛盾,闞清子是一點就炸的“火藥桶”脾氣,紀凌塵在不斷惹事後,就只會哄,兩人經常在鏡頭前就爭吵不休,最後以分手告終。

  再如馬思純和歐豪,兩人相差四歲。貴為金馬獎影后,馬思純為男友歐豪打call可謂是不遺餘力,不過付出再怎么多,最終免不了還是和平分手的結局。

  于小彤和海陸也是圈中有名的姐弟戀,據說女方比男方大十歲,這一對也依然悄無聲息地分了手。

  有些“姐弟戀”雖然修成正果,但是經過時間的沉澱和累積,問題也越發凸顯,於是出現了這樣那樣的問題。

  例如,文章和馬伊琍。2008年,24歲的文章迎娶大他9歲的馬伊琍,一時傳為佳話,公眾可是給予了很大的祝福。沒想到兩人在生了兩個女兒之後,文章卻出軌了姚笛,之後文章事業遭遇重創,馬伊琍卻只能“且行且珍惜”。

  謝杏芳和林丹也曾是羽壇界的模範夫妻。謝杏芳比林丹大2歲。婚禮上林丹還高調說出,“娶到她是我一輩子的幸運。”不過婚後林丹似乎並沒有珍惜這份幸運,在謝杏芳孕期出軌,讓網友大呼再也不相信愛情了。

  還有些“姐弟戀”的明星家庭,雖然暫時看上去風平浪靜,但展現出來的婚姻狀態,卻似乎是暗潮洶湧,讓網友不由得暗自為之擔心。

  伊能靜與秦昊,這對相差了9歲的情侶一開始也不被看好。在真人秀節目裡,網友們發現在鏡頭前,秦昊的表現並不如電影裡成熟,反而像個沒長大的孩子。有網友指出,伊能靜眼睛受傷時,他表現得冷漠,看家看孩子時,又全程看手機,把孩子晾一旁。

  節目播出後,網友們吐槽秦昊,伊能靜倒是站出來為秦昊發聲,指出那是節目剪輯效果。不過這究竟是真情流露,還是像網友說的“寫作文似的在微博上秀恩愛”,就不得而知了。

  陳妍希和陳曉這對楊過和小龍女能夠終成眷屬,也是羨煞旁人了。陳妍希雖然比陳曉大四歲,但是看起來依然非常少女。兩人婚姻生活也是非常甜蜜,還有了可愛的兒子小星星。

  不過從去年起,這對神仙眷侶卻頻頻傳出婚變的傳聞。有網友搬出兩人同台的照片,發現夫婦二人相互間幾乎零互動,陳曉更是有意避開陳妍希的目光。

  網友循著蛛絲馬跡嗅出了點點不正常的感覺。

  不過也有網友拍到活動結束後,陳曉陳妍希是牽手一起離開的。看來感情還很甜蜜呢,婚姻的真實狀況如何還是得當事人自己才知道啊。

  鍾麗緹與張倫碩之間相差12歲,兩個人的戀情如同偶像劇一樣浪漫。因為錄製戀愛真人秀節目《如果愛》而走到了一起。在遇到張倫碩之前,鍾麗緹經歷了兩次失敗的婚姻,有三個女兒。雖然對婚姻有過不好的體驗,但鍾麗緹能夠再次擁抱真愛,也是非常勇敢了。

  不管節目裡還是節目外,鍾麗緹和張倫碩看上去都那么甜蜜。在《爸爸去哪兒》中,張倫碩對鍾麗緹的女兒小考拉也是非常關心照顧,大家也很為“女神”找到幸福而開心。

  不過鍾麗緹和張倫碩生活中的一些細節,還是挺耐人尋味。去年張倫碩和鍾麗緹在機場被拍到過。張倫碩兩手空空走在前面,行李什麼的都是在鍾麗緹那裡,鍾麗緹一邊拉著行李,另一邊卻還得牽著女兒,看上去很是辛苦。全程張倫碩似乎都沒有要幫忙的感覺。

  直到臨上車前,行李還是在鍾麗緹手裡呢。就是這一路上,一直是鍾麗緹一個人在忙碌著。說起來有點令人心酸。

  鍾麗緹上節目也透露說,自己會帶張倫碩去夏威夷旅行,出門旅遊酒店住宿等全都是鍾麗緹一人安排的,而且是理所當然心甘情願的樣子。可見在家庭里,她是更操心的那一方。

  雖然已經有三個女兒,並且將女兒的姓也都改了跟著張倫碩姓,但是鍾麗緹還是希望能夠給張倫碩生下一個寶寶。高齡生產,有難度也有風險,但是鍾麗緹還是想要一個和張倫碩的愛情結晶,真的是為愛勇敢了。

  而且節目中,鍾麗緹反覆強調,希望張倫碩能永遠愛自己,希望做他心中的唯一。感覺鍾麗緹也是為愛付出更多的那一方。

  鍾麗緹還說,希望能夠幫助張倫碩實現所有的願望。完全是以張倫碩為軸心在轉動自己的人生啊,為愛可以犧牲一切。希望女神的心意不要被辜負啊。

  很多人覺得“姐弟戀”不靠譜是因為男方年齡小,相對來說會不成熟不穩定。但是在婚姻中,講求的是責任感,而責任感和年齡並不直接劃等號。希望女孩兒們都能夠擦亮眼睛,找到值得去愛的人,不管他是年上還是年下男,只要他能給你帶來真正的幸福。