全靠修圖?閆妮憑藉一雙大長腿上熱搜,但機場照與精修照判若兩人

相信大家前段時間都被48歲的閆妮給驚艷到了吧,閆妮因為參加了《快樂大本營》再次受到了大家的關注,尤其是她的一雙美腿,以及她的好身材,更是讓無數網友羨慕,而在節目播出之後,#閆妮的腿#也順勢登上了熱搜,很多網友紛紛為閆妮打Call。

48歲這個年紀,放在咱們普通人看來真的是不年輕了,甚至已經可能做了爺爺奶奶了,但是閆妮卻還打扮得像一個漂亮小姑娘一樣,這能不讓人羨慕嗎?

剛剛播出沒多久的《快樂大本營》中,節目組特別邀請閆妮與沙溢,讓《武林外傳》中的佟掌柜與白展堂終於來了一次再聚首,而閆妮的這次現身,真的是驚艷了眾人,身材保持的很完美,一雙大長腿特別的筆直,穿著牛仔外套,以及搭配半身裙,簡單扎了一個丸子頭,看上去特別的清爽幹練,臉上也看不出任何的皺紋,皮膚更是非常的嫩滑,有人評價閆妮簡直是越活越年輕,仿佛在逆生長了。

但是我們忽略了一個事實,人的衰老是不可逆轉的,人最多只能延緩衰老,但是卻不能夠打敗衰老,就算保養得再好,但是終究有老去的那一天,所以48歲的閆妮在節目中跟現實中還是有一點差距的。

比如說前不久,閆妮現身某機場,有網友曬出會修圖的路透照,閆妮跟節目中的樣子完全判若兩人,因為通過這張照片中,我們能夠清楚的看到,其實閆妮的皮膚沒有節目中顯示的那么白皙嫩滑,而且長相也並不算太過驚艷。機場照與精修照更是判若兩人。

難道明星全靠修圖嗎?不過48歲能保養成這樣,其實已經不錯了,現實中跟節目中有點差距,也都是屬於正常的現象,畢竟現在明星都會修圖,更何況哪有女生不愛美呢?觀眾們喜歡閆妮,也並非是因為她的顏值與身材,更多的還是喜歡閆妮的演技。

而閆妮早年間憑藉著《武林外傳》中的佟掌柜一角,迅速火遍全國,她的演技我們大家也是有目共睹的,後來也拍攝了很多部電視劇,演技也都是可圈可點,尤其是當初閆妮與胡歌一起合作《生活啟示錄》的時候,閆妮跟胡歌一起飆戲,也是很精彩,兩人同框也格外的養眼。這才是閆妮的實力啊。